機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4119|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

采購(gòu)渠道

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-31 17:07:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠們,你們好,由于公司經(jīng)常有產(chǎn)品(機(jī)械零部件)需要外協(xié),一直沒(méi)有很好地渠道,敢問(wèn)大俠們一般都到哪一類的網(wǎng)上發(fā)布信息,進(jìn)行采購(gòu),最好具體點(diǎn)。不勝感激!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-31 18:24:00 | 只看該作者
離大連近的可以直接找我
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 19:54:53 | 只看該作者
產(chǎn)品很多的想著也要有個(gè)比較嘛。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 19:56:28 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2016-7-31 18:240 l. P( `1 n2 M. D
離大連近的可以直接找我

3 m* ]8 C- B) ]/ U- ]7 E呵呵,有點(diǎn)遠(yuǎn)。產(chǎn)品很多,很雜。有小批量,有大批量的。0 I( B! ?, Y8 ~

點(diǎn)評(píng)

有緣無(wú)分啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-31 20:18
發(fā)表于 2016-7-31 20:18:48 | 只看該作者
wfcxm1987 發(fā)表于 2016-7-31 19:56
8 A. o, W! Q5 M! P6 B7 O9 D呵呵,有點(diǎn)遠(yuǎn)。產(chǎn)品很多,很雜。有小批量,有大批量的。
% j( e: _5 P4 t5 |* g! M
有緣無(wú)分啊
發(fā)表于 2016-8-1 08:39:01 | 只看該作者
阿里巴巴?5 e) V1 r* `2 B8 g" l  {) n" q7 ^7 Y
社區(qū)有很多供應(yīng)商,你不說(shuō)是哪里,別人回了也是浪費(fèi)的多。
發(fā)表于 2016-8-1 10:45:22 | 只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)件可找標(biāo)準(zhǔn)件廠,非標(biāo)的要找機(jī)械加工廠,最好不要太遠(yuǎn),在附近的優(yōu)先原則。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-1 17:56:48 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-1 10:45
9 z) x6 M, p! p; s8 L4 C  n標(biāo)準(zhǔn)件可找標(biāo)準(zhǔn)件廠,非標(biāo)的要找機(jī)械加工廠,最好不要太遠(yuǎn),在附近的優(yōu)先原則。
2 _, o- @1 n/ g' W6 ?
恩 ,是的。但是現(xiàn)在感覺(jué)信息不對(duì)稱,很多需要外協(xié)的公司找不到優(yōu)秀的供應(yīng)商,同樣有很多的供應(yīng)商有沒(méi)有多少訂單,找不到機(jī)會(huì)。所以想開(kāi)拓個(gè)找供應(yīng)商的渠道。。。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-1 17:57:46 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2016-7-31 20:18# h7 |4 w5 h* |% R! b7 ]7 u# u
有緣無(wú)分啊

1 P- y2 e  C2 c/ z! j呵呵   有機(jī)會(huì)。
, [1 Y$ v' m, z! z
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-1 17:59:28 | 只看該作者
我是小歪歪 發(fā)表于 2016-8-1 09:57( {: e# d- r4 F' m5 k
請(qǐng)問(wèn)樓主坐標(biāo)在哪里

' `. h" C( c. t! \& K山東青島。4 U% e7 D0 y, f: E# @2 g0 X3 z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:26 , Processed in 0.075797 second(s), 17 queries , Gzip On.