機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 戀。想
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械專業(yè)分到富士康采購(gòu),如何選擇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-1 09:21:16 | 只看該作者
先做一段時(shí)間吧。。
& U1 A" Z9 v9 G; F" a9 w& ~% a% y+ D看你做這工作喜不喜歡
發(fā)表于 2016-8-1 09:35:40 | 只看該作者
深圳這邊的富士康采購(gòu),基本上小批量的回扣瞧不起的,一吃都是6位數(shù)往上
發(fā)表于 2016-8-1 09:41:26 | 只看該作者
我高中有個(gè)同學(xué)就是干采購(gòu)的,現(xiàn)在說話啊,架子啊都牛得不得了,和以前變化挺大的。
發(fā)表于 2016-8-1 09:49:47 | 只看該作者
經(jīng)常碰到專業(yè)不對(duì)口的工作;這要看個(gè)人了,你覺得還能湊合著干,工資也不錯(cuò),工作環(huán)境也可以,就繼續(xù)干啦,什么工作都會(huì)有人干得出色,都有前途,只要你喜歡這工作,都有前景。
發(fā)表于 2016-8-1 09:54:25 | 只看該作者
采購(gòu)是肥差啊,很多人想干都干不上呢,你出來工作的目的是什么?不就是賺錢嗎?至于干什么不重要
發(fā)表于 2016-8-1 10:08:10 | 只看該作者
干采購(gòu)吧,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-1 10:37:36 | 只看該作者
采購(gòu)也很好的的,有回扣大大的?供應(yīng)商給你好處;時(shí)間久了,你跳槽去別人家,繼續(xù)干采購(gòu);有的廠子 回扣很大的?8 J7 h$ _4 {5 o6 {9 y! n& v" Z
多好的機(jī)會(huì),別干機(jī)械了,啥來錢快干啥吧
發(fā)表于 2016-8-1 11:03:41 | 只看該作者
采購(gòu)的機(jī)會(huì)為什么很多,實(shí)在不懂啊
發(fā)表于 2016-8-1 11:25:52 | 只看該作者
就說三點(diǎn),各中取舍還是樓主自己決定:1、在干專業(yè)不對(duì)口的工作的大有人在,有很多做的也非常好,只要自己感興趣,能發(fā)揮自己的能力,對(duì)自己的未來、家庭有幫助就好。2、做機(jī)械很累,也很苦,需要很長(zhǎng)時(shí)間的積累,收入見效慢,能做出來的不多。5 R2 `3 K5 k; T

+ B! k0 [8 [. K: c( P5 K+ i+ e. Z% A9 e! j5 [' h9 Y
3、采購(gòu)是肥差,但是“君子愛財(cái),取之有道”,不要太過就好。+ o/ i; ~5 n0 @8 Z# j# i

點(diǎn)評(píng)

言之有理  發(fā)表于 2016-8-8 20:52
發(fā)表于 2016-8-1 12:54:12 | 只看該作者
采購(gòu)這個(gè)口子還是不錯(cuò)滴。。。呵呵!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.055230 second(s), 14 queries , Gzip On.