機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2883|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求立柱的固定方式(受力)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-2 10:43:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我經(jīng)?吹接凶鰤簷C(jī)的立柱安裝方式,大多數(shù)的結(jié)構(gòu)都是像我附件的照片里那樣,這樣的結(jié)構(gòu)很粗糙,另外我還有見到另一個(gè)結(jié)構(gòu)就是米思米的免鍵軸襯,這個(gè)東西很好,除此之外還有別的好方式嗎?單獨(dú)立柱承受力在5噸左右。請大神指點(diǎn)

評分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 30

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-2 13:49:24 | 只看該作者
樓主能否將問題在描述的具體一點(diǎn),比如講的是什么壓機(jī)?單獨(dú)立柱承受力在5噸左右,很大的力量了,用在哪個(gè)行業(yè)?
發(fā)表于 2016-8-2 16:32:03 | 只看該作者
啊,MISUMI免鍵軸襯,最大軸孔徑65,最大扭矩10000N.M,的確較方便。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 10:59:42 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-2 13:49
樓主能否將問題在描述的具體一點(diǎn),比如講的是什么壓機(jī)?單獨(dú)立柱承受力在5噸左右,很大的力量了,用在哪個(gè) ...

也就是液壓機(jī)的行業(yè)。螺母固定的方式太老套,想看看有沒有別的方式
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 11:00:07 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-2 16:32
啊,MISUMI免鍵軸襯,最大軸孔徑65,最大扭矩10000N.M,的確較方便。

這個(gè)方式我知道的,想看看還有沒有別的好方式
發(fā)表于 2016-8-3 11:58:28 | 只看該作者
免鍵軸襯是承受扭矩的,立柱是承受拉力的。   兩者作用相差很大。怎么互換?  你在開玩笑嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.056897 second(s), 26 queries , Gzip On.