機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 17964|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

分享solidworks自動將文件名字改為"代號-名稱.sldprt"的小工具

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-3 09:54:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
solidworks自動將文件名字改為"代號-名稱.sldprt"的小工具
" {  O9 _  I+ E$ z; ^* T其中的代號-名稱可自由更改
. J) c! L; P! y- p; {方法:
, [1 F0 R% H' ]4 \, f! K  L( `) _; {; R1 S
打開安裝目錄下的NDSSWTools.dll.config文件(可用Windows自帶的記事本工具打開),將其中的代號-名稱更改為你需要的,重啟軟件即可( }/ G! j! Q9 x  q

/ _9 f0 ?  v' l: r
0 d& E" ]/ Q) }- F) }. x$ y我覺得這個小插件蠻方便的+ T. E  B5 a! j
2 c9 K2 l6 |2 X! r: i. I3 b
  p/ Y' r6 K1 R' ]8 W
+ I: T: @* ^% |0 B1 B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 10:23:32 | 只看該作者
小熊嘆 發(fā)表于 2016-8-3 10:186 f# r% e5 ~/ Z: D
上圖看看

: j, U# g0 l, D3 |( R0 P8 o) N0 A1 t2 D
插件頁面:
3 E8 t' M5 T% ~9 {& i2 C( ~( d$ S) r% o9 V% Y
屬性更改頁面
4 z# Y3 L! I* @3 W5 R! b$ q& n6 `  P9 ^( T0 k3 h% h
5 O" C0 q+ D; n, Z$ d8 ?& D/ ~3 U5 C
  {6 V/ V! V: A! B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-3 09:58:43 | 只看該作者
請問:支持solidworks的各個版本嗎?還是只支持某一版本以上的?

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 09:59:58 | 只看該作者
wx_q0kIiKr1 發(fā)表于 2016-8-3 09:58. ]( P7 C" O% W; G' B$ [
請問:支持solidworks的各個版本嗎?還是只支持某一版本以上的?

?5 Y2 Y( b5 ^SW2010以上的3 K4 ?9 [5 D% H5 l) L

我用的2015版的,謝謝  發(fā)表于 2016-8-3 10:11

發(fā)表于 2016-8-3 10:18:11 | 只看該作者
上圖看看, N" N0 h$ ~2 Q+ I6 `7 P
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-3 10:47:10 | 只看該作者
感謝分享,看起來很實用
9 h; t$ z7 V% V1 C$ w2 n

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 10:49:45 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2016-8-3 10:47
- S& B1 f( E  u) E& U- y感謝分享,看起來很實用

$ v. `! n* r+ ]; s9 B! f; i用過的覺得很實用的' ]* _" e5 l$ z6 |, ]

發(fā)表于 2016-8-3 11:54:02 | 只看該作者
改完名稱以后SOLIDWORKS能自動識別嗎?打開裝配體還需要一個個的找嗎?

發(fā)表于 2016-8-3 13:17:09 | 只看該作者
改了之后工程圖能關(guān)聯(lián)上嗎

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 15:30:50 | 只看該作者
小人Mτ 發(fā)表于 2016-8-3 11:54
7 [2 J1 v( A# V6 x改完名稱以后SOLIDWORKS能自動識別嗎?打開裝配體還需要一個個的找嗎?
4 _. x( x% U3 J+ k
改完名稱后,重啟SW就可以識別,這個我試過! R% V- i+ u( {' q# @+ c

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.065803 second(s), 23 queries , Gzip On.