機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 12077|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

SW工程圖明細(xì)表,單重和總重方式式問(wèn)題,求助!總重?zé)o結(jié)果,顯示0.00

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-3 10:49:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

7 Q+ X3 _2 j: o! HSW工程圖明細(xì)表,單重和總重方式式問(wèn)題,求助
/ n9 y8 P" `# `. b1 c' r明細(xì)表自動(dòng)生成單重和數(shù)量,在總重一列,設(shè)置方程式 :"總重=單重*數(shù)量“,結(jié)果顯示 0.00) i1 @8 `1 u9 p1 f9 }
記得以前遇到過(guò)這個(gè),問(wèn)題,好像是在 單重前邊加個(gè)”#“,去除單重屬性里的自帶kg 屬性后就好了
& |6 ]- h9 F7 x; j) Z( `# n閑雜忘記怎么弄了,大俠來(lái)幫忙,謝謝;版本是SW2013!
" {0 Q& [3 [- A5 ^1 p" L0 i+ ~+ R; ^/ Z$ r* p# C6 h" C) X
再次強(qiáng)調(diào)一下! 是總重一欄不顯示! 總重一欄無(wú)結(jié)果,顯示0.00& U  r) m6 `, S" T
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-3 11:31:14 | 只看該作者
這個(gè)俺也不會(huì),期待樓下的朋友幫忙
發(fā)表于 2016-8-3 11:36:00 | 只看該作者
總重的方程式里面再乘以1000,那不就是千克的數(shù)了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 11:51:03 | 只看該作者
小人Mτ 發(fā)表于 2016-8-3 11:36- Y3 ]/ \/ v" X( t, X' C. e
總重的方程式里面再乘以1000,那不就是千克的數(shù)了嗎?
. j: ^7 R' p  ?/ O8 E" ]
你沒(méi)懂問(wèn)題的意思! 差的是 總重出不來(lái)
* a/ o) B7 S7 O& l

點(diǎn)評(píng)

這是我弄的,可以顯示數(shù)字,單位是克,樓主參考一下 [attachimg]394701[/attachimg] [attachimg]394702[/attachimg] [attachimg]394703[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-4 09:15
發(fā)表于 2016-8-3 11:55:35 | 只看該作者
期待大俠回復(fù),學(xué)習(xí)下

謝謝  發(fā)表于 2016-8-3 11:57
發(fā)表于 2016-8-4 09:15:16 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2016-8-3 11:51( f5 y! R' G8 T
你沒(méi)懂問(wèn)題的意思! 差的是 總重出不來(lái)

. @0 B, B5 @: U: V. ^. A- L  {7 g' ~這是我弄的,可以顯示數(shù)字,單位是克,樓主參考一下
0 v1 j- `+ r/ l! E/ g9 z: q. P. M$ ?) O( z# K/ K( S

2 b0 P/ S* C1 z9 @6 g                                     * ]0 u0 ]! R4 s' [* }
- I1 a3 u" g0 E8 G, L4 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

單重列不加除以1的時(shí)候會(huì)有字母,加上就沒(méi)事了  發(fā)表于 2016-8-4 09:15
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 10:55:10 | 只看該作者
小人Mτ 發(fā)表于 2016-8-4 09:15
5 b" Q1 e  ~, S, l/ E( T這是我弄的,可以顯示數(shù)字,單位是克,樓主參考一下

8 P* A: `" y( R; e謝謝你,照做了,不好用!
* ^  ]' w( ^+ [' ]6 S, @你的SW版本是 那一款,我的是2013,能打開(kāi)嗎?能的話留下郵箱,我把圖紙發(fā)給你,你幫忙看下,謝謝。* n2 a& c$ o6 U; S: Y- U. ]$ A

回復(fù)的慢了點(diǎn),別介意  發(fā)表于 2016-8-4 18:30
我的是14版本的SW,可以試試,QQ/微信464779799  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-4 18:29
發(fā)表于 2016-8-4 18:29:35 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2016-8-4 10:55% q# O1 r, m# F; N: x: o9 H- }
謝謝你,照做了,不好用!
2 x+ G2 i5 W: v  m& H/ a- @你的SW版本是 那一款,我的是2013,能打開(kāi)嗎?能的話留下郵箱,我把圖紙發(fā)給 ...

$ ~: p8 G- l$ _我的是14版本的SW,可以試試,QQ/微信464779799
. H8 p# ~: O5 y0 W0 a
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 21:37:53 | 只看該作者
小人Mτ 發(fā)表于 2016-8-4 18:29) c" C+ d+ ~, e8 I
我的是14版本的SW,可以試試,QQ/微信464779799
: _7 u' M" f# s" T
能恢復(fù)就非常感謝了!現(xiàn)在的社區(qū)里,能主動(dòng)幫忙的人不多了& k  a. A, l# E1 F. Q( t( v
發(fā)表于 2016-8-5 22:04:53 | 只看該作者
膜拜
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:28 , Processed in 0.059928 second(s), 21 queries , Gzip On.