機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

日本經(jīng)典技能系列叢書(shū)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-4 16:18:49 | 只看該作者
謝謝樓主分享!。
發(fā)表于 2016-8-4 16:29:08 | 只看該作者
謝謝南柯夢(mèng)老師!" \. _4 h! W7 ?+ C; c
發(fā)表于 2016-8-4 19:31:38 | 只看該作者
感覺(jué)很有用呀!!
發(fā)表于 2016-8-4 22:32:57 | 只看該作者
小日本的技術(shù)和思路還是很值得借鑒的,比我們先進(jìn)我們就要承認(rèn)
發(fā)表于 2016-8-5 09:33:53 | 只看該作者
這本書(shū)不錯(cuò)
( @8 H% l2 B) K7 ^8 \6 p" K  d
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 17:55:23 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2016-8-4 22:32# f) Q$ x( B3 G. S  [! v
小日本的技術(shù)和思路還是很值得借鑒的,比我們先進(jìn)我們就要承認(rèn)

1 ^3 \/ I( |1 ]% ]  e- P) W日本人的套路比較清晰,不是為了什么職稱、考評(píng)而寫(xiě)的書(shū),而且這套書(shū)的翻譯很明顯是行家!$ X2 P. `0 r5 L6 i3 g0 e

點(diǎn)評(píng)

職稱,考試,是中國(guó)特色,不考不行啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-5 21:42
發(fā)表于 2016-8-5 19:22:45 | 只看該作者
多謝樓主分享,而且還是不用扣除威望的,太感謝了,新加入的為了下東西扣威望操碎了心,又不想隨便灌水,說(shuō)這么多,再次感謝樓主
發(fā)表于 2016-8-5 21:42:41 | 只看該作者
夢(mèng)E柯南 發(fā)表于 2016-8-5 17:55
( l) T6 H2 X# e8 _' t) c+ l日本人的套路比較清晰,不是為了什么職稱、考評(píng)而寫(xiě)的書(shū),而且這套書(shū)的翻譯很明顯是行家!

5 g6 E9 U7 t8 L9 t8 }職稱,考試,是中國(guó)特色,不考不行啊
+ R6 S. e5 S9 R) c
發(fā)表于 2016-8-6 09:31:05 | 只看該作者
贊贊贊
/ e0 d0 b% x! i1 H: r8 V7 s9 w; o3 w4 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-6 10:33:50 | 只看該作者
剛才試,鏈接打不開(kāi)了。

點(diǎn)評(píng)

剛試驗(yàn)了沒(méi)問(wèn)題啊,一定是你的打開(kāi)方式不對(duì)……O(∩_∩)O哈哈~  發(fā)表于 2016-8-6 14:19

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.059141 second(s), 20 queries , Gzip On.