機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6069|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

全金屬與非金屬嵌件六角法蘭面鎖緊螺母的區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-8 11:56:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
需要用到六角法蘭鎖緊螺母,但查機(jī)械手冊(cè)有兩種,不知道用哪個(gè)。網(wǎng)上也不得不是很明白。請(qǐng)問(wèn),非金屬嵌六角法蘭面鎖緊螺母材質(zhì)是非金屬,還是金屬+非金屬。: s% i5 M3 \, J$ [9 e
被連接件材料是PVC板。請(qǐng)問(wèn)我該用哪種螺母?  z$ s8 Z( N6 F" `
# ^. Y& v4 @+ P
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-8 12:13:13 | 只看該作者
你的防松要求很高嗎,這種螺母擰緊費(fèi)勁,扣緊螺母,防松墊片都是用來(lái)防松的
發(fā)表于 2016-8-8 12:39:46 | 只看該作者
應(yīng)該是金屬+非金屬,鎖緊時(shí),可以不用彈墊。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 12:40:40 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-8-8 12:134 @. r; H* k0 Q: B
你的防松要求很高嗎,這種螺母擰緊費(fèi)勁,扣緊螺母,防松墊片都是用來(lái)防松的

2 l% b/ U: n+ `1 [  C我的螺母是在下面。我在查查3 x9 H8 U" p! ]3 b- p) Y! h9 h; P
發(fā)表于 2016-8-8 14:10:25 | 只看該作者
螺母都是金屬的,只是嵌件有分金屬和非金屬。
發(fā)表于 2016-8-8 15:05:05 | 只看該作者
是不是尼龍防松自鎖螺母,尼龍螺母曾經(jīng)見(jiàn)過(guò),具優(yōu)異的絕緣性能,無(wú)磁性,隔熱,重量輕,個(gè)別材料的尼龍螺母還具備耐高溫,高強(qiáng)度,耐腐蝕性能.
發(fā)表于 2016-8-8 17:17:14 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-8 15:054 `6 o" R0 A* P. J
是不是尼龍防松自鎖螺母,尼龍螺母曾經(jīng)見(jiàn)過(guò),具優(yōu)異的絕緣性能,無(wú)磁性,隔熱,重量輕,個(gè)別材料的尼龍螺母 ...

6 l# X( y, l. w7 l9 P2 ]+ T他說(shuō)的是里面防松內(nèi)齒部分才是塑膠的,主體六角還是金屬的。! s- d4 B  b% V6 F' Y- n7 ~
發(fā)表于 2016-8-18 11:05:01 | 只看該作者
樓主可以查這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 11:13:27 | 只看該作者
夢(mèng)E柯南 發(fā)表于 2016-8-18 11:05* N6 L7 \2 ?( E$ V5 r
樓主可以查這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)

7 I7 [7 a; |- i0 a  ~0 I8 I0 E謝謝啊,不過(guò)隨便點(diǎn)下,就少了10點(diǎn)積分,好心痛啊# D* g$ m0 x1 ~- t

點(diǎn)評(píng)

我的錯(cuò),沒(méi)注意論壇附件是扣積分的,下次發(fā)網(wǎng)盤(pán)……  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 13:15
發(fā)表于 2016-8-18 13:15:10 | 只看該作者
機(jī)械路慢 發(fā)表于 2016-8-18 11:13; o+ ^8 U" W4 \% P8 M
謝謝啊,不過(guò)隨便點(diǎn)下,就少了10點(diǎn)積分,好心痛啊

/ k3 F, |( H, _2 w; E* _- v' M$ f我的錯(cuò),沒(méi)注意論壇附件是扣積分的,下次發(fā)網(wǎng)盤(pán)……
$ \- N3 {7 q; P4 `6 C

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.062419 second(s), 21 queries , Gzip On.