機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7465|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

尋找不粘雙面膠的材質(zhì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-8 15:34:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

+ D$ o: B( `$ V4 S- G5 N有沒有哪種材質(zhì)在不破壞雙面膠粘性的同時,不被雙面膠粘?
# j& g6 {& e+ e用雙面膠的基體試了幾次,也會被粘住。2 s4 G# p& u0 Q9 K! ]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-8 15:40:52 | 只看該作者
樓主想說什么? 雙面膠自己不是粘了層膜嗎?
發(fā)表于 2016-8-8 15:53:33 | 只看該作者
離心紙

點(diǎn)評

傳說好像叫離型紙吧。。。  發(fā)表于 2016-8-8 15:59
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-8 16:03:14 | 只看該作者
樓主多找找看帶“硅”字的東西吧。樓主說的那個基體,應(yīng)該也是含硅的表面吧。/ u# b; V8 g6 a& P, O- X

4 j- |) |  m9 D$ S+ M" r2 Q3 ?& B6 N- |' j8 \/ \0 m
可一點(diǎn)都不沾,好像比較麻煩。。。
+ ~( T  q# M2 I7 Y$ z5 G/ M+ y, H. }" e6 t' b# ?8 B* G
不如從機(jī)構(gòu)重新考慮的話,更保險(xiǎn)。否則,磨損后的壽命。。。2 d8 w- d" {7 A6 i2 N0 a, U
發(fā)表于 2016-8-8 16:11:14 | 只看該作者
聚四佛乙烯。樓主可試試看
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 16:44:54 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-8-8 16:03# M9 t# u0 L/ ]' e
樓主多找找看帶“硅”字的東西吧。樓主說的那個基體,應(yīng)該也是含硅的表面吧。

# J; r1 T& h% U# U0 M$ p% `目前機(jī)構(gòu)上避不開不接觸雙面膠,只能再尋找新材質(zhì)。7 ^1 B/ }1 j7 u2 c. w( o1 h
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 16:46:42 | 只看該作者
伯努利111 發(fā)表于 2016-8-8 16:11" I+ k) |) m4 R8 F( B
聚四佛乙烯。樓主可試試看
) M% R% z( y2 ]
拿著一本鐵氟龍的樣冊挨著試,都不可以,現(xiàn)在正詢問做表面處理的供應(yīng)商有沒有好的方法. X6 t- o2 P5 {. h

點(diǎn)評

樓主的雙面膠質(zhì)量杠杠的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-8 21:00
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 16:48:11 | 只看該作者
beans222 發(fā)表于 2016-8-8 15:53& E- t) S3 g' j. q
離心紙
# c3 j# |9 j& b* V' R  G
在剝開離型紙后的動作。。。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 16:49:46 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-8-8 16:03
( I4 F7 R- A8 D% j+ S樓主多找找看帶“硅”字的東西吧。樓主說的那個基體,應(yīng)該也是含硅的表面吧。
2 Z' P4 P# @3 h5 B% a: M+ j
謝謝5 j0 c& }. Z( b1 ~% S& X7 W
發(fā)表于 2016-8-8 20:16:45 | 只看該作者
聚四佛乙烯,鐵氟龍
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:24 , Processed in 0.056807 second(s), 19 queries , Gzip On.