機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 林霸赫
打印 上一主題 下一主題

德國新型坦克計(jì)算機(jī)圖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-9 18:47:55 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-8 20:43
6 N7 g3 ]+ v% s; I& ~這個(gè)國旗應(yīng)該不是德國國旗吧,依我看好像是英國國旗,英國的坦克吧?

1 B9 x8 c+ A. }. J" }! Y. j好像沒有國旗, 是那 紅方塊 ,那是 尾燈
0 b4 {5 J- S- q- k- j1 a
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-9 18:54:47 | 只看該作者
amone 發(fā)表于 2016-8-8 21:535 g, f5 `  V" |8 I" w: ^8 `( i
這個(gè)渲染效果好啊  是UG做的嗎?
6 q; }; l# Z' R' Z
Autodesk Inventor 2017 和 Autodesk  showcase ----
& z$ A2 s1 b9 i- B" ?( k
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-9 19:00:10 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2016-8-8 21:57
& Y1 x* f. b7 e7 s2 l* S8 o前段時(shí)間看過一個(gè)公司的設(shè)計(jì)部門根據(jù)效果圖自己設(shè)計(jì)了一個(gè)坦克,經(jīng)過千百次的修改終于做出來了,白鋼材質(zhì)的 ...
6 E2 J  }" `5 \! l+ t" t
謝謝! 能有圖片?
" J" P  Q9 z2 W) j( b

點(diǎn)評

對不起,我盡量找吧,大概有7、8個(gè)月那么久吧,是朋友圈轉(zhuǎn)的,不知道還能不能找到,找到給你轉(zhuǎn)哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-9 21:40
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-9 19:03:26 | 只看該作者
miky8963 發(fā)表于 2016-8-9 10:167 Y7 [& ^* E' R0 U2 e3 X' m
看樣子還是隱形的
, v; y  P8 s  \% z2 N
謝謝! 長管炮 , 長車體-----) W: k- V; }5 Y: y5 T" [$ a+ r
& v5 I* l" }# x' Z+ Q/ N
發(fā)表于 2016-8-9 21:40:46 | 只看該作者
林霸赫 發(fā)表于 2016-8-9 19:00
# m; l. S0 j. _$ A& U, L1 g5 l謝謝! 能有圖片?

; A9 D. Q9 K5 F2 z對不起,我盡量找吧,大概有7、8個(gè)月那么久吧,是朋友圈轉(zhuǎn)的,不知道還能不能找到,找到給你轉(zhuǎn)哈
% J$ t5 Y6 C+ A" @

點(diǎn)評

謝謝您! 多有些 事例照片 豐富論壇內(nèi)容---- 會更好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-10 05:38
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 05:38:52 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2016-8-9 21:40
, E( f0 N4 q1 X- y; h6 i對不起,我盡量找吧,大概有7、8個(gè)月那么久吧,是朋友圈轉(zhuǎn)的,不知道還能不能找到,找到給你轉(zhuǎn)哈
1 G; `2 h' l* ~; h
謝謝您!  多有些 事例照片 豐富論壇內(nèi)容---- 會更好  
; {9 m2 n( \- }7 |/ h
發(fā)表于 2016-8-10 22:11:27 | 只看該作者
很帥氣!; l) D) q/ x  I" C0 U+ U
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-19 16:09:19 | 只看該作者
9個(gè)輪子,設(shè)計(jì)過分追求美感。
發(fā)表于 2016-8-19 16:30:05 | 只看該作者
好酷!!這得畫吐了
發(fā)表于 2016-9-7 21:03:16 | 只看該作者
看看網(wǎng)游坦克世界里的IS-3   -7還是蘇系那個(gè)風(fēng)格,贊一個(gè)~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:37 , Processed in 0.055593 second(s), 15 queries , Gzip On.