機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a444258
打印 上一主題 下一主題

醞釀了半年終于決定辭職,下家是上市公司

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-10 13:46:10 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-8-10 13:361 b  ^: b3 b+ L% v9 X& Q
現(xiàn)在用人單位主要看工作能力,對(duì)文憑要求不是很高!

# n9 z7 V% y. C- N5 `" s我現(xiàn)在的上司,初中畢業(yè),不懂電腦,但有經(jīng)驗(yàn),業(yè)務(wù)能力很強(qiáng),公司以一萬二的月薪聘請(qǐng)他到我們公司。
) \1 J6 B0 Q5 x) r2 O4 z

點(diǎn)評(píng)

都是草莽英雄啊。好。  發(fā)表于 2016-8-12 23:25
發(fā)表于 2016-8-10 13:50:18 | 只看該作者
個(gè)人認(rèn)為樓主當(dāng)然有能力待下去,機(jī)電設(shè)計(jì)制造都有一定水平了,雖然用的是Pro-e,要改用UG,這問題不過是軟件使用而已,三維設(shè)計(jì)軟件的使用幾乎都相通的,玩一下,很快就熟悉了。
發(fā)表于 2016-8-10 13:54:11 | 只看該作者
竟然說ug比破衣簡(jiǎn)單,呵呵
發(fā)表于 2016-8-10 13:54:52 | 只看該作者
挺厲害  F# z% W' ?8 t3 W9 @! ]" \9 I8 j: _
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-10 14:30:26 | 只看該作者
請(qǐng)教樓主機(jī)械設(shè)計(jì)如何入門的,樓主既然18畢業(yè)那應(yīng)該沒系統(tǒng)的理解過機(jī)械設(shè)計(jì),我也想入門機(jī)械設(shè)計(jì),學(xué)習(xí)

機(jī)械基礎(chǔ)你需要了解 自己畫出的圖紙 是否可以加工的出來,需要怎么加工,如何加工。線切割,磨床,車床這些需要了解  發(fā)表于 2016-8-10 14:38
不需要看機(jī)械設(shè)計(jì)基礎(chǔ)嗎  發(fā)表于 2016-8-10 14:33
多見識(shí),然后掌握一門設(shè)計(jì)軟件,然后又一個(gè)機(jī)會(huì),一切水到渠成  發(fā)表于 2016-8-10 14:32
發(fā)表于 2016-8-10 14:43:13 | 只看該作者
樓主太厲害了,18歲就機(jī)械設(shè)計(jì)了?以后前途無量啊

18歲是學(xué)徒開始的,沒有一步到位  發(fā)表于 2016-8-10 14:46
發(fā)表于 2016-8-10 14:49:29 | 只看該作者
樓主要少了。

薪水少了  發(fā)表于 2016-8-13 09:09
啥意思  發(fā)表于 2016-8-12 23:26
發(fā)表于 2016-8-10 15:14:22 | 只看該作者
找工作上市公司這個(gè)噱頭還是看看就好,工資給的高的才是好公司
, S, v4 ^& L& j3 Z# |, w& ^' R我們張家港沙鋼集團(tuán)還是上市公司呢
1 R9 M& p- d; o1 a, N- @+ J1 M6 }1 h里面上班的人都知道什么滋味

工資比我現(xiàn)在強(qiáng),福利什么的狂甩一條街  發(fā)表于 2016-8-10 15:22
發(fā)表于 2016-8-10 16:18:06 | 只看該作者
5000,真的很便宜。有空自己去看看慕尼黑電子展,對(duì)你很有幫助,30元門票或者網(wǎng)上注冊(cè)免費(fèi),請(qǐng)假去看都值。

慕尼黑電子展 我沒去過,不過我參加過去年 上海工業(yè)設(shè)計(jì)博覽會(huì) 確實(shí)受益匪淺!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-10 16:38
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 16:38:43 | 只看該作者
開心18 發(fā)表于 2016-8-10 16:184 f% L- O9 N" i% a: p2 j+ A" o3 ~
5000,真的很便宜。有空自己去看看慕尼黑電子展,對(duì)你很有幫助,30元門票或者網(wǎng)上注冊(cè)免費(fèi),請(qǐng)假去看都值。

7 E- A9 {" m$ ?' b& o  o* W9 \慕尼黑電子展 我沒去過,不過我參加過去年 上海工業(yè)設(shè)計(jì)博覽會(huì)  確實(shí)受益匪淺!
9 U2 b+ B+ v* t! p" R

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:31 , Processed in 0.052771 second(s), 14 queries , Gzip On.