機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: godson
打印 上一主題 下一主題

關于液壓堆高車的液壓缸改造

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-10 14:53:48 | 只看該作者
godson 發(fā)表于 2016-8-10 14:35+ C2 Q0 g" E( _! N! K
這個簡單,就是動力單元,液壓泵,分配器,我現(xiàn)在就是想知道是否好改?
! C3 _5 `; a- E3 {6 w+ |) Z) m
我覺得液壓的不好改,車子要推著到處走,動力部分也跟著移動嗎?或許有微型的泵站,再深的我也不知道了
4 F5 o  c. E2 B2 d+ f/ Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 15:15:07 | 只看該作者
一天0 發(fā)表于 2016-8-10 14:53
% N7 I, [& N5 m9 ]9 ]2 s( Q+ d我覺得液壓的不好改,車子要推著到處走,動力部分也跟著移動嗎?或許有微型的泵站,再深的我也不知道了

5 d& j) L' ^! g動力部分就4kg左右,液壓泵也簡單,就是小區(qū)那種垃圾車底下就有的,不大,總體質量大概增加10-15kg吧,我就想問問那些知道的,這樣可以嗎
6 ]7 r1 G/ x2 |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-10 15:32:22 | 只看該作者
godson 發(fā)表于 2016-8-10 14:48
0 h& g4 H1 g2 _6 f3 N3 g* K% u' v謝謝你的建議,我這個自己使用,也不需要舉多重的東西,就是一個桶200kg,因為手動的,腳踩的太累,一次 ...

- h; r& h+ L  j& [6 G/ ~8 E7 a原理就是這樣。
  p$ T; c3 B+ z) b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-10 15:44:51 | 只看該作者
13樓的這張原理圖很到位。在儲油腔的出油口上接一個小動力單元就馬上改成一個電動的了(當然要有電源)。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 15:49:06 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2016-8-10 15:44
5 ]( {6 }- T4 Y( C0 H& @2 [5 b. E13樓的這張原理圖很到位。在儲油腔的出油口上接一個小動力單元就馬上改成一個電動的了(當然要有電源)。

Z9 K- V: I  }0 u* U說實話,這個基本原理我也懂,假如那個泄壓閥在下面,我也可以理解,但在中間的,你們可以細看。還有就是可以幫我看看,油缸兩個螺絲,哪個可以直接接到液壓泵上嗎?
4 U2 Z2 @3 c" [6 }& I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-10 16:44:10 | 只看該作者
樓主能找到這個手動液壓缸的內部結構圖嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 16:52:09 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2016-8-10 16:443 N; @: \7 E1 Y( }$ D/ g8 K
樓主能找到這個手動液壓缸的內部結構圖嗎?
) @! h8 _  {0 g3 O, `
其實我也想知道,知道了就容易改造了
% {5 L% R% T0 ]. X) F6 o% U" v. T
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 20:08:00 | 只看該作者
看來大家都不知道啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-1 22:17:40 | 只看該作者
期待手動液壓缸的內部結構圖
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:25 , Processed in 0.064224 second(s), 14 queries , Gzip On.