機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 夢寒
打印 上一主題 下一主題

請教關于聚氨酯包膠的一些問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-11 08:02:40 | 只看該作者

- D' Q/ Y9 w  N2 A# l9 Y, Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 08:20:18 | 只看該作者

) E7 N0 ~0 z! N, O3 ]2 @4 T就是這個。您有這方面的資料么?% H' z9 o' F$ \6 `5 R2 V- H- O

上海周邊。  發(fā)表于 2016-8-15 22:10
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 08:24:02 | 只看該作者
祖彬 發(fā)表于 2016-8-10 22:11& G* S. {7 T6 N* G- |% w3 x
聚氨酯沒看到你的硬度要求,橡膠輪接觸的另一面是什么?粗糙度如何?
' X6 |8 \8 E" G+ O, r7 h* ]+ i
是在軌道上的。軌道是定制的,鍍鋅板軋制成型。表面粗糙度應該在12.5至6.3吧硬度方面,我沒有參考資料,應該是邵氏93A吧
/ d6 F  e4 _1 ?$ O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 08:26:32 | 只看該作者
祖彬 發(fā)表于 2016-8-10 22:12
% l3 S$ c$ B. O- k4 ^9 y一般防止整體脫落,一般可以要求做左右螺紋,現(xiàn)在廠家也有自己做粗化,增加粘合強度,還有你要求的壽命是多 ...
: e  J3 M( X7 P7 i2 k! o; e
是不是我把這些寫在合同里就行,不一定自己出圖?
$ e: \, d6 f, I% X& U2 {3 Q8 I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 08:27:14 | 只看該作者
祖彬 發(fā)表于 2016-8-10 22:36
- a( Q2 Y1 p+ a做個尼龍的,還可以更換
$ h) G* G( \+ u: [
尼龍的怎么更換?強度夠么?很少接觸高分子的東西- K5 }- V; r$ E/ o6 A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 08:27:45 | 只看該作者
祖彬 發(fā)表于 2016-8-10 22:36
9 m7 k1 `" R" Q" y' n湖北那邊蠻多的
/ I8 x6 }- U" H
郵費貴啊,還有鐵芯呢
# M$ L' [6 N# l- T" O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-11 08:52:39 | 只看該作者
1.鋼芯圓周表面滾花吧3 u* L# m5 m" s' B- D
2.圖紙表明聚氨酯硬度
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 10:28:24 | 只看該作者
銀裝素裹 發(fā)表于 2016-8-11 08:52
* q5 v1 e: m4 b1.鋼芯圓周表面滾花吧
8 z7 Z2 ~& }) B2 ?' ~2.圖紙表明聚氨酯硬度
* h3 \( K2 ~6 U: y& k
圖紙中這寫出這兩條就可以了嗎?0 ~2 W" J. u6 |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-11 16:44:51 | 只看該作者
表面滾花,包膠材質(zhì)(聚氨酯),包膠硬度,還有允許的圓跳動
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-16 21:31:09 | 只看該作者
夢寒 發(fā)表于 2016-8-11 08:27( a, m2 n0 n. _) U" K" G5 x
郵費貴啊,還有鐵芯呢

" y6 Z9 {2 G( v你直接把圖紙發(fā)過去,包工料唄,我們的膠輥都是這么做的,重新包膠的都是讓廠家來拉的,我們離他們更遠,因為有些材料還真只有他們才能做得出,耐酸堿,尼龍更換不是很簡單,壞掉就敲出來即可,聚氨酯膠輥圖紙方面,圖中輥芯表面可作出螺紋線,技術(shù)要求做相應說明,表面邵氏硬度我們一般在SHAO85±5,硬度較高,因為都做夾送輥和張力輥,承載都是十幾噸的,粗糙度根據(jù)使用工況,一般有1.6,做車輪的就不用做太多要求了吧,12.5即可,( r6 S* p( o' i9 e+ c& B
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:27 , Processed in 0.054804 second(s), 16 queries , Gzip On.