機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hualingcbn
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在五金工具行業(yè)出現(xiàn)了超硬磨片,是否好用?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-13 09:14:51 | 只看該作者
應(yīng)該是合金工具鋼。不過(guò)是沒(méi)有熱處理的,視頻中是操作者自己做的熱處理。
發(fā)表于 2016-8-13 09:15:13 | 只看該作者
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNDY3NTU0Nw==&mid=2655877980&idx=2&sn=83ee06513b0bac618fc44b95b380fae8&scene=0#wechat_redirect

點(diǎn)評(píng)

,你是賣刀的嗎?哪有視頻?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 09:19
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 09:19:53 | 只看該作者
dfy99 發(fā)表于 2016-8-13 09:153 q4 S+ O% h" Z' n: J
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNDY3NTU0Nw==&mid=2655877980&idx=2&sn=83ee06513b0bac618fc44b95b38 ...

5 B9 j* G7 w# A) \,你是賣刀的嗎?哪有視頻?
) r% d8 ?# I5 T4 c, J4 I
發(fā)表于 2016-8-13 09:27:36 | 只看該作者
不是啊,不是廣告,不要踢我。
! [2 f# @& |# M第一張圖點(diǎn)開就是視頻啊/ l: K9 B$ z' A) ]- Y. M

點(diǎn)評(píng)

不好意思,太小了,看了兩遍都沒(méi)看出來(lái)那是個(gè)視頻,不過(guò)他那用的主要是砂紙,研磨帶,而且剛開始那個(gè)看著也像普通的磨片,應(yīng)該是進(jìn)口的牌子,所以安全系數(shù)高,不會(huì)斷裂。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 09:36
第一張木柄刀下面有個(gè)播放的小三角,很小很小的。  發(fā)表于 2016-8-13 09:28
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 09:36:38 | 只看該作者
dfy99 發(fā)表于 2016-8-13 09:276 Z, c3 k- C0 c+ d9 a& j
不是啊,不是廣告,不要踢我。  P! e: q. \* p7 |
第一張圖點(diǎn)開就是視頻啊

4 ~  u7 m7 M" y' ^( f0 n) @不好意思,太小了,看了兩遍都沒(méi)看出來(lái)那是個(gè)視頻,不過(guò)他那用的主要是砂紙,研磨帶,而且剛開始那個(gè)看著也像普通的磨片,應(yīng)該是進(jìn)口的牌子,所以安全系數(shù)高,不會(huì)斷裂。
1 x( }; \% [) [! k  W
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:29 , Processed in 0.052236 second(s), 18 queries , Gzip On.