機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16214|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

昨天看到彭老師的小車升降結(jié)構(gòu),我正好前段時間調(diào)研了CT機(jī)的升降結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-11 17:25:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天看到彭老師的小車升降結(jié)構(gòu),我正好前段時間調(diào)研了CT機(jī)的升降結(jié)構(gòu),現(xiàn)把圖貼出來,F(xiàn)在的疑問就是,目前好多CT包括核磁共振機(jī)器掃面床都采用平行四邊形結(jié)構(gòu),很少采用十字叉結(jié)構(gòu),是否由于采用平行四邊形結(jié)構(gòu),當(dāng)掃描床上升的過程中使得掃描床往機(jī)架內(nèi)孔進(jìn)給的趨勢,從而增加了掃描床水平進(jìn)給量,所以大多采用如此結(jié)構(gòu)。(由于今天系統(tǒng)只允許我貼一張圖,所以其他升級系統(tǒng)圖片我明天在單獨(dú)發(fā)出來)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-11 17:29:46 | 只看該作者
你是朗潤醫(yī)療的吧、、、
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 17:44:06 | 只看該作者
言者日月 發(fā)表于 2016-8-11 17:29
你是朗潤醫(yī)療的吧、、、

我是無錫一家公司的,目前總公司投大量錢做核磁共振跟CT,但是好像進(jìn)度很慢。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 17:44:39 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2016-8-11 17:44
我是無錫一家公司的,目前總公司投大量錢做核磁共振跟CT,但是好像進(jìn)度很慢。

你是專業(yè)搞的吧,東軟,聯(lián)影,GE?
發(fā)表于 2016-8-11 17:53:01 | 只看該作者
同為醫(yī)療器械,我們做動力裝置,圍觀你們的大設(shè)備
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 17:56:27 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2016-8-11 17:53
同為醫(yī)療器械,我們做動力裝置,圍觀你們的大設(shè)備

你做什么大設(shè)備的,我們目前也做大設(shè)備,總部投錢,但是感覺養(yǎng)著,進(jìn)度太慢,許多人沒事做,重其他公司挖了好多了,就被閑著。
發(fā)表于 2016-8-11 18:26:59 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2016-8-11 17:56
你做什么大設(shè)備的,我們目前也做大設(shè)備,總部投錢,但是感覺養(yǎng)著,進(jìn)度太慢,許多人沒事做,重其他公司挖 ...

我們設(shè)備不大,目前公司上市的成熟產(chǎn)品是電動骨刀,去年開始上了好多新項(xiàng)目,不知道能結(jié)出多少果實(shí)
發(fā)表于 2016-8-11 18:57:20 | 只看該作者
我知道東軟集團(tuán)做這個
發(fā)表于 2016-8-11 20:56:16 | 只看該作者
醫(yī)療設(shè)備行業(yè)怎么樣?
發(fā)表于 2016-8-11 22:19:26 | 只看該作者
非常 不錯  力頂~~~~~~~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 20:40 , Processed in 0.067849 second(s), 22 queries , Gzip On.