機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小河HH
打印 上一主題 下一主題

學(xué)歷重要嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-12 20:52:26 | 只看該作者
很重要
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:14:16 | 只看該作者
龍游河畔 發(fā)表于 2016-8-12 16:26
5 c/ ^/ s% `9 O  B! W2 g學(xué)歷加能力,事事都給力。

: }$ z" v  S  W+ Y最佳態(tài)勢。4 o4 ^2 T* v, f
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:15:24 | 只看該作者
軒轅天一 發(fā)表于 2016-8-12 17:42
* K$ X* v% o3 r* W; H畢竟學(xué)歷是敲門磚啊
- r# f! S5 B8 L4 w/ m$ F
這主要是剛畢業(yè)最看重。
7 O, }' ~; U: }$ B* v# u

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:16:21 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-12 18:138 I9 C% b* e6 F/ Q% i
招剛畢業(yè)的主要看學(xué)歷,招有經(jīng)驗的主要看能力了吧。
  \* {( M& U' E& w# X
大多企業(yè)是這樣的。+ H9 `: u* [3 R1 f% V0 q

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:18:21 | 只看該作者
阿基里斯 發(fā)表于 2016-8-12 16:22
( N, J/ v7 F/ L( f+ b: q7 H1 O' `在官場里面10位領(lǐng)導(dǎo)有9位是博士、還有一位是博士后。
& E! P. Q; `- G" x0 o& P! u" L
學(xué)歷不足的黨校都給彌補(bǔ)了。: M6 w# _! [7 j  g* J: [

發(fā)表于 2016-8-12 21:24:38 | 只看該作者

( n1 S+ g  `  C# K& N官場不大用干什么具體工作的可能看學(xué)歷,需要具體做工的就要看你有沒有真本事了,畢竟招你來是干活的,干不了的話他也受影響不是。6 |" ^% `0 F/ b' F* _  g

學(xué)歷很重要 現(xiàn)在很多公司不管是民企害死國企都需要高學(xué)歷的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-14 21:47

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 08:04:40 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-12 21:24
" @) l5 H* X, X% I+ O官場不大用干什么具體工作的可能看學(xué)歷,需要具體做工的就要看你有沒有真本事了,畢竟招你來是干活的,干 ...
. @7 C" A( C+ m, [
這需要看在什么單位,有的需要學(xué)歷裝飾門面,有的需要能力解決問題。
  Z) ]. b+ R: l; M6 r

發(fā)表于 2016-8-13 08:23:53 | 只看該作者
也許學(xué)歷在人看來就代表發(fā)展?jié)摿Π桑∧愕呐笥言诩夹g(shù)經(jīng)驗還有待遇要求方面不占優(yōu)勢,自然比不過研究生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 08:34:47 | 只看該作者
三葉草LZM 發(fā)表于 2016-8-13 08:23
+ S0 q& M/ b6 }' E$ H( ^- `也許學(xué)歷在人看來就代表發(fā)展?jié)摿Π!你的朋友在技術(shù)經(jīng)驗還有待遇要求方面不占優(yōu)勢,自然比不過研究生

, B# l9 t6 S" G& c/ q層主搞錯了吧,論經(jīng)驗,我朋友比研究所豐富多了。  D) k9 ?, x7 P+ v* c8 I

那大俠的意思是公司招人只看學(xué)歷?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 09:04

發(fā)表于 2016-8-13 09:04:36 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-8-13 08:34' g6 z3 \. O) P! N8 v
層主搞錯了吧,論經(jīng)驗,我朋友比研究所豐富多了。
. J  U# m0 @  K& Q+ B
那大俠的意思是公司招人只看學(xué)歷?

不是,要看招人單位是什么目的吧,有看中學(xué)歷的,有看中能力的,當(dāng)然兩者兼?zhèn)渥詈玫摹?nbsp; 發(fā)表于 2016-8-13 11:18

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.051145 second(s), 14 queries , Gzip On.