機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 周震
打印 上一主題 下一主題

Q235-A鈑金折個(gè)電箱,需要500大洋嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-12 21:21:25 | 只看該作者
單價(jià)包括噴塑的話,大約十五,六一公斤吧

點(diǎn)評(píng)

單件價(jià),批量價(jià)?  發(fā)表于 2016-8-12 23:17
發(fā)表于 2016-8-12 22:15:36 | 只看該作者
參照我們外協(xié)單位的計(jì)算方式,這價(jià)格真不貴,鈑金展開,然后激光切割,鎖具,合頁,噴塑,如果門框還有上下沿的話。
發(fā)表于 2016-8-12 23:53:35 | 只看該作者
相當(dāng)于坐出租車,坐出租車1公里花8元,50公里花90元;里程提高了50倍,價(jià)格只提高了11倍,一個(gè)意思。
發(fā)表于 2016-8-13 08:01:33 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-8-12 21:215 J" m4 `. q9 J
單價(jià)包括噴塑的話,大約十五,六一公斤吧

/ i! K) ?  x9 \我說這個(gè)價(jià)格是市場價(jià),最終價(jià)格需要和鈑金廠談的。5 \0 f, o* N0 G7 [- b
發(fā)表于 2016-8-13 08:07:54 | 只看該作者
外面做要這個(gè)價(jià),要不然做個(gè)毛?們r(jià)就那么多能掙到哪去
發(fā)表于 2016-8-13 11:27:49 | 只看該作者
如果是樣機(jī)的話就一兩個(gè),估計(jì)別人一般不愿意做。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 09:06:14 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-12 17:43! ^: x9 n7 U. y, K5 |
只是一個(gè)空箱體嗎?帶門鎖吧,要的話選擇什么樣子的鎖具?
1 E; L2 {4 `: v里面有安裝要的附件嗎?箱體有IP要求嗎?
2 @3 e( S8 z: i: g1 q, C是按 ...

" \9 s" d( P. A. l% b) C! C% [! n0 W2 L0 Q就一個(gè)空箱子,不用鎖,就蓋板 螺絲鎖緊即可。數(shù)量一個(gè)。
0 {: s0 v# [! `8 E
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 09:13:55 | 只看該作者
謝謝大家,我網(wǎng)上淘一個(gè)吧~~% V  s  h& ]0 `
不過看起來板厚都很薄,就怕不耐磕碰。
發(fā)表于 2016-8-15 12:50:21 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2016-8-15 09:06/ q8 G& ^8 q) }! U5 \/ Q
就一個(gè)空箱子,不用鎖,就蓋板 螺絲鎖緊即可。數(shù)量一個(gè)。

$ C/ i; ~, |+ e. y, ^只要一個(gè)價(jià)格肯定高。
7 a; v- w6 H1 o4 P! Y6 ~2 j: ]

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:44 , Processed in 0.055435 second(s), 14 queries , Gzip On.