機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于液壓設(shè)備油路塊的設(shè)計

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-15 09:44:10 | 只看該作者
這個簡單的很,莫慌,我感覺十幾分鐘就好了,哈!小伙子加油!研究生如果刻意排擠你,說明這里的東西很簡單,誰都可以學(xué)會。相反是那些大師,你問什么他們都會教給你的人,因為那些大師覺得,你學(xué)個五六年乃至十幾年都不可能追上我,當(dāng)然大師的胸懷不一樣。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-15 12:37:17 | 只看該作者
是想學(xué)習(xí)下設(shè)計油路塊的方法,逐漸熟悉,最后設(shè)計液壓站,就比較完善了、

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 19:31:40 | 只看該作者
520zjwtcabc 發(fā)表于 2016-8-15 09:44
4 O* C% T4 W& m! s4 a" q這個簡單的很,莫慌,我感覺十幾分鐘就好了,哈!小伙子加油!研究生如果刻意排擠你,說明這里的東西很簡單 ...
3 c7 k9 U+ q3 |! Z4 q
大師,我很慌啊,根本沒接觸過液壓,油路更是一竅不通,發(fā)帖得到了很多前輩的指點才有點思路,我想問下圖中的雙單向節(jié)流閥和兩個單項閥應(yīng)該怎么和電磁換向閥在油塊上連接,是放在旁邊還是?求大師指點一下1 e) }' q/ Q7 T

你去下載一個閥的模型,然后看看閥的結(jié)構(gòu)和工作原理,一般閥都是下面連接油路集成塊的,然后你看看集成塊上要打孔,孔變成了油路的通道?追譃2組,一組進油,一組出油。再不懂我可要收錢了!  發(fā)表于 2016-8-16 08:57

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 19:32:35 | 只看該作者
sls-1234 發(fā)表于 2016-8-15 12:376 X6 c. Y4 D( B. X$ F' U
是想學(xué)習(xí)下設(shè)計油路塊的方法,逐漸熟悉,最后設(shè)計液壓站,就比較完善了、
/ g3 z& X. ~, _
百度了很多,沒有看到好的學(xué)習(xí)資料,不知道前輩有沒有1 C# a1 Q  F& ~6 p% A( F

發(fā)表于 2016-8-15 19:53:20 | 只看該作者
小徐的機械夢 發(fā)表于 2016-8-15 19:324 p' }, M/ P1 l/ o9 U$ ?# R
百度了很多,沒有看到好的學(xué)習(xí)資料,不知道前輩有沒有
; p; z1 ^( E2 I
前面有位老師,  有閥塊的文件,你下載看看   ,也許對你有幫助;ハ嘟涣鲗W(xué)習(xí)吧。
3 j9 j+ N8 B  F

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 19:59:48 | 只看該作者
sls-1234 發(fā)表于 2016-8-15 19:53
1 i7 n9 d  i- M, J6 H7 T前面有位老師,  有閥塊的文件,你下載看看   ,也許對你有幫助;ハ嘟涣鲗W(xué)習(xí)吧。
4 {1 A8 h3 Q; c# ]. ]
我下了,可我不理解我這個圖中的雙單向節(jié)流閥和單向閥應(yīng)該怎么裝

發(fā)表于 2016-8-15 20:06:54 | 只看該作者
小徐的機械夢 發(fā)表于 2016-8-15 19:59$ l  u3 @0 `) t. A. @5 m
我下了,可我不理解我這個圖中的雙單向節(jié)流閥和單向閥應(yīng)該怎么裝

( C7 f: [2 y7 D" N( O# a; C5 _這里雙單向節(jié)流閥和液控單向閥都是疊加式的,安裝在換向閥下面。
* Y3 O( X7 U! Q2 w) Y8 G

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 20:25:29 | 只看該作者
liyb136 發(fā)表于 2016-8-15 20:06- o, }7 b- c) p) e" c
這里雙單向節(jié)流閥和液控單向閥都是疊加式的,安裝在換向閥下面。

$ s3 Z3 M+ O8 M( e' V) U那我設(shè)計油路塊只要考慮節(jié)流閥和單向閥的尺寸了,不用去管換向閥的尺寸了?2 [7 V9 K: `+ q8 o0 ^. [

發(fā)表于 2016-8-16 10:15:54 | 只看該作者
浪費了10積分,還沒下成,坑

發(fā)表于 2016-8-16 17:57:12 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:26 , Processed in 0.050323 second(s), 15 queries , Gzip On.