機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于液壓設(shè)備油路塊的設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 19:20:14 | 只看該作者
小徐的機(jī)械夢 發(fā)表于 2016-8-15 19:319 A) J. j& w5 i0 B
大師,我很慌啊,根本沒接觸過液壓,油路更是一竅不通,發(fā)帖得到了很多前輩的指點(diǎn)才有點(diǎn)思路,我想問下圖 ...
: k, u' j5 i( r" C' U  _
嗯,謝謝你前輩* y$ @. [, x+ P4 g! _
發(fā)表于 2016-8-18 09:01:10 | 只看該作者
敢問樓主  是什么公司; c1 J, q7 o) t/ n6 L) A4 T
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 19:07:57 | 只看該作者
fkccc123 發(fā)表于 2016-8-18 09:01, I: [; g4 Q- y$ l# ]
敢問樓主  是什么公司
5 g+ t3 N" [1 l
普通的做液壓設(shè)備公司$ a3 h, o2 N4 m
發(fā)表于 2016-9-7 08:41:20 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-7 08:54:25 | 只看該作者
loplop 發(fā)表于 2016-8-12 23:50* f/ t; X, W. {( J& D' s1 w( J
閥塊說白了就是按照原理圖在鐵塊上面做油路孔,代替閥門間的油管連接。
8 d' P% S  n4 D附件里給你一些設(shè)計(jì)資料和一個(gè)圖紙 ...

/ U5 C1 Q6 p) L5 Q+ [有用,謝謝分享,thank you
發(fā)表于 2017-6-28 15:17:46 | 只看該作者
感謝啊!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-28 17:52:31 | 只看該作者
我想,流程無非就是:根據(jù)要求設(shè)計(jì)原理圖;計(jì)算:壓力,流量等;根據(jù)計(jì)算結(jié)果選型;按照選型樣本設(shè)計(jì)油路塊。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.052145 second(s), 14 queries , Gzip On.