機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

從王寶強(qiáng)的離婚事件論我們機(jī)械工程師如何調(diào)教自己的老婆

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-15 16:27:14 | 只看該作者
樓主調(diào)教的步子跨的有點(diǎn)大了
發(fā)表于 2016-8-15 16:27:36 | 只看該作者
葉子悲哀你不懂 發(fā)表于 2016-8-15 16:240 [0 [: O9 Y; K
樓主說的有一部分有點(diǎn)道理,但是對于打老婆這種事我個(gè)人覺得是不對的,畢竟都是成年人。

# J8 Q4 ]$ h) i0 ]( ^3 N# E6 O3 S, Y那我必須得承認(rèn)了,我小時(shí)候和女孩干過架好吧9 {; o. d1 T  H8 z
發(fā)表于 2016-8-15 16:38:02 | 只看該作者
自從寶寶成名后,就注定這次婚姻失敗;
) w) Q+ q& O7 F# ^, M
8 {! q; ]6 g3 c4 f寶寶成名后,有錢有地位是不甘心找一個(gè)普通的女子做老婆,如果找一個(gè)學(xué)歷高,漂亮的,有思想的,以寶寶的出身和氣質(zhì)很難HODL住的,  兩個(gè)人的層次差距太大,時(shí)間久了,注定是要分手的;時(shí)間問題...

點(diǎn)評

女大學(xué)生看上“傻根”的機(jī)率好比中水中撈月  發(fā)表于 2016-8-15 17:14

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
dfy99 + 1 看倆人顏值就知道這女的必有所圖

查看全部評分

發(fā)表于 2016-8-15 16:42:29 | 只看該作者
管理員這種娛樂帖也能上論壇。。。。表示震撼啊

點(diǎn)評

多謝大俠,已轉(zhuǎn)移  發(fā)表于 2016-8-17 15:52
很正常,現(xiàn)在的論壇所有者早就不把技術(shù)當(dāng)回事了,人家只關(guān)心流量,所以真正的大俠看透了也隨99 8一同走人。正如上午那個(gè)帖子一樣,中國人鄙視技術(shù)。簡直是論壇現(xiàn)在當(dāng)家人的真實(shí)寫照,  發(fā)表于 2016-8-15 17:13

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
小人Mτ + 1 我是給點(diǎn)評的人加的

查看全部評分

發(fā)表于 2016-8-15 16:51:33 | 只看該作者
江山易改  本性難移
發(fā)表于 2016-8-15 16:53:40 | 只看該作者
高學(xué)歷的漂亮的也有好姑娘啊
發(fā)表于 2016-8-15 18:16:59 | 只看該作者
我想秀恩愛,但怕死的快!" [$ ^2 a0 T# S; V! |+ I+ G
還是押韻的. s3 C1 G7 b/ l2 H3 D- V
發(fā)表于 2016-8-15 20:10:47 | 只看該作者
樓主你老婆以后要是出軌了,你可以造個(gè)原子彈出來轟她啊
發(fā)表于 2016-8-15 20:17:56 | 只看該作者
以前防老王,以后要防老宋了。
發(fā)表于 2016-8-15 20:28:50 | 只看該作者
他請的經(jīng)紀(jì)人沒有請好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:30 , Processed in 0.056384 second(s), 14 queries , Gzip On.