機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

從王寶強的離婚事件論我們機械工程師如何調(diào)教自己的老婆

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-15 21:18:32 | 只看該作者
樓主是在有意識的為大家制造快樂氣氛的吧!樓主費心了。給你一個贊!

我的意思是干機械不容易,又累又苦,但千萬別忘了調(diào)教老婆,不是在找氣氛,我不是落井下石的人  發(fā)表于 2016-8-16 08:59
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-15 21:33:39 | 只看該作者
王寶強的經(jīng)驗告訴我們,老婆太漂亮,太危險了!古往今來,多少故事證明,紅顏禍水啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-15 22:10:19 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-8-15 16:17! R7 X7 }" r7 x: ?1 A; F  F6 [- F
調(diào)教個P啊,教訓是深刻的,根本原因在于門不當,戶不對,正如以前的熊爺或過街蛤蟆說的,不是一家人,不進 ...
8 o, D  Y) p+ Y; s0 I/ `! g
就是門戶問題,而且一個播音系的女的,跟一個踏實奮斗的男人,思維方式感覺對不上
6 }6 R! }7 c9 ?0 i; A  }
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-15 22:20:18 | 只看該作者
娶了老婆是來疼的,不是調(diào)教的。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-15 22:21:35 | 只看該作者
大家娶的都是渣女嗎?" L6 w- L4 p8 P2 z% X9 Z. i: ]% t, h
大家不會上樓主的當吧,越調(diào)教,離婚概率越大。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-15 22:52:34 | 只看該作者
不關(guān)注連云港,扯什么什么墻,,,,,,讓你們打靶子呢,哈哈。門當戶對才行,也不需要可以調(diào)教
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-16 08:45:51 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2016-8-16 10:02:36 | 只看該作者
葉子悲哀你不懂 發(fā)表于 2016-8-15 16:24
9 |6 h8 x0 E, x* E樓主說的有一部分有點道理,但是對于打老婆這種事我個人覺得是不對的,畢竟都是成年人。
; r% x) `# x& f  v
打兒子也違法嗎?
' T3 l: f: V  L7 f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-16 15:06:34 | 只看該作者
王寶強失敗呀,人財兩空,打官司的錢都是借的,他心里有多苦呀!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-20 08:38:06 | 只看該作者
南京非標自動化 發(fā)表于 2016-8-15 16:09
$ T% f' d& F6 C( z" _怎樣調(diào)教出好老婆?(女人勿進 男人必看)
7 w3 F) g2 l( Y子曰:唯小人與女子難養(yǎng)也!尤其是女人這東西,你敬她愛她,她就 ...
' k- P9 d. s$ d3 M
蠻有道理的。
$ L& r/ A8 Q; g5 l
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:51 , Processed in 0.052017 second(s), 14 queries , Gzip On.