機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2872|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

材料明細表與零件焊接切割清單問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-16 08:29:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問各位,在solidwords2014里面出整機清單的時候只能詳細到零件,如果零件是焊接件,那該零件的焊件切割清單也要在整機清單里面出現(xiàn),請問各位是手工將每個焊接件的焊件切割清單一個一個復制到整機清單里面呢?還是可以在導出整機清單的時候在材料明細清單里面將焊件切割清單插入進去?還有就是如果焊接件是一個零件的話工程圖里面可以導入焊件切割清單,那裝配體組成的焊接件里面就不存在焊件切割清單了,該裝配體的清單是用材料明細表來出的嗎?請有經(jīng)驗的大神幫幫忙解答一下,本人在此先謝過了~~~~
4 Z" a: C- P0 k, b+ s" ?
回復

發(fā)表于 2016-8-16 08:44:15 | 只看該作者
裝配體是裝配體的清單,焊接清單應該在裝配體下面的二級焊接部件里表達。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 09:03:05 | 只看該作者
恩,那就是說整機清單要將個個焊接件的焊件清單復制到總清單里面了。!3 N5 f4 J; r+ r# v

你們家出整機裝配明細表帶二級清單啊。知道部裝,總成是什么意思嗎  發(fā)表于 2016-8-17 15:21
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:25 , Processed in 0.053401 second(s), 22 queries , Gzip On.