機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: GMXnoodle
打印 上一主題 下一主題

如何了解零件加工工藝

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-17 09:42:08 | 只看該作者
加工工藝要學(xué)?沒事就往供應(yīng)商那里跑,我有個客戶就是從西安來到深圳,讓我到他看生產(chǎn)工藝,車,銑,……
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-17 10:13:01 | 只看該作者
樓主也沒有很好地實(shí)習(xí)過吧。/ o, E* e" q, I: @
該不得課要補(bǔ)

發(fā)表于 2016-8-18 13:58:30 | 只看該作者
軟件玩的遛,圖紙畫的好就可以了,不需懂工藝。

發(fā)表于 2016-8-18 19:30:35 | 只看該作者
我覺得設(shè)計要首先滿足功能,其次在是考慮制造和裝配可行性。一個尺寸或者表面形狀之所以是這個樣子,是由于它的使用功能或者裝配來驅(qū)動的,滿足了功能,在給制造,制造可以提出合理的建議或者低成本的方案,但有個前提就是不能對功能耐久裝配造成影響

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 23:22:21 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-17 08:04
' d7 m7 |1 {2 V/ R我有點(diǎn)書箱,有興趣請下載,有五金手冊,機(jī)械設(shè)計手冊pdf版和軟件版,車床操作等等。: W* W* I/ S$ R& ^
鏈接: http://pan.ba ...

" G  X. w& o+ ^謝謝!
! n" j1 I  d& ]) y+ k3 F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.048430 second(s), 13 queries , Gzip On.