機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 倚竹凌霄
打印 上一主題 下一主題

應(yīng)屆生崗位選擇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-19 13:05:29 | 只看該作者
新人第一份工作,不要問勝任的問題。( G( \- }& F' W4 M
如果錢給得差不多又想去,先試試,新人可塑性強,邊學(xué)邊干。

大俠說的是,年輕就是資本!  發(fā)表于 2016-8-19 18:52
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-19 17:34:27 | 只看該作者
樓主加油
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-20 20:52:45 | 只看該作者
看好
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-22 14:19:24 | 只看該作者
本人?粕幻叮瑢嵙(xí)做了半年焊接,拿到畢業(yè)證就去了魔都,助力機械工程師職位,啥都不懂(大學(xué)玩游戲玩多了),遇到的經(jīng)理比較好,肯教我們(我還有一個打醬油的搭檔,比我還不如......)。至今為止從業(yè)五年余,我搭檔留在魔都月薪5位數(shù),我在蘇州月薪五位數(shù)......LZ自己參考一下。(畢竟年輕啥都不用怕,既然人家要你剛剛畢業(yè)的,就做好了培養(yǎng)你的打算,學(xué)習(xí)能力強的自然升職加薪,學(xué)習(xí)能力稍弱的,可以先入門,再跳槽,再升職加薪)。

恩恩,大俠說的有理!  發(fā)表于 2016-8-22 18:22

發(fā)表于 2016-8-23 11:27:42 | 只看該作者
可以啊 ,剛畢業(yè)最重要的是多攢點經(jīng)驗,學(xué)習(xí)更多的東西充實自己~

發(fā)表于 2016-8-24 11:19:45 | 只看該作者
屬于成長型的崗位,可以考慮。

發(fā)表于 2016-8-24 11:21:34 | 只看該作者
不過找工作還是要看自己看重什么
0 ~+ U8 k9 `" L' s/ h6 E- o$ W比如興趣愛好,職業(yè)前景,地域,頻繁跳槽對職業(yè)前途不一定是有益的

發(fā)表于 2016-8-24 21:39:48 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-8-18 08:04+ v# T; g( X7 _3 r, ]5 n* c
剛畢業(yè) 就干設(shè)備導(dǎo)入   選型啊。。。確定不是背鍋俠嘛?

0 V: Q9 t( c$ g3 ]: e5 ~- s" U一般都是接鍋俠,哎,進門就背鍋。好了不是自己的,還要替人善后。每次都是你們那個做的不行,其實我想說,不是我設(shè)計的& a/ N; o6 A3 X7 p' D9 p& d$ I& M

發(fā)表于 2016-8-24 22:00:19 來自手機 | 只看該作者
我要是你,毫不猶豫,馬上去,自動化是以后的大趨勢,一個剛畢業(yè)的學(xué)生,能有這樣的機會,要做好吃苦思想準備,要有堅定的方向,要有與機械做一輩子朋友的準備,恭喜你,你比我剛畢業(yè)機會好多了。

發(fā)表于 2016-8-25 10:48:42 | 只看該作者
原來還有背鍋俠一說,看來我畢業(yè)時候也得小心了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:26 , Processed in 0.056736 second(s), 18 queries , Gzip On.