機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4147|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

加工中心與人合伙的事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-20 13:31:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
廠里前年購(gòu)入一臺(tái)850立式加工中心用于鑄銅件后加工,但是今年的生意特別平淡,打算找人合伙開(kāi)加工店。因?yàn)殚_(kāi)店需要租店鋪,招工,加上另購(gòu)精雕機(jī),投入大又沒(méi)有穩(wěn)定的訂單,所以找人合作是不是一條出路呢?懇請(qǐng)各路大俠指點(diǎn)9 |. b  e! r$ n7 h
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-20 14:01:24 | 只看該作者
合作可以優(yōu)勢(shì)互補(bǔ),風(fēng)險(xiǎn)共擔(dān),合作對(duì)象要找好,否則適得其反。
發(fā)表于 2016-8-20 14:10:55 | 只看該作者
合伙是不可取的,你寧愿借他的錢(qián)用給他利息也不要合伙,切記,切記。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 15:15:07 | 只看該作者
樓主所在地浙江溫州樂(lè)清,因?yàn)樾∥⑵髽I(yè)非常多,所以加工店或者說(shuō)小作坊普遍存在,雖然競(jìng)爭(zhēng)異常激烈,但是感覺(jué)做得好還是能堅(jiān)持下來(lái)。

點(diǎn)評(píng)

樓主溫州人的話就不會(huì)發(fā)這個(gè)帖子了吧?浙江小企業(yè)之間的協(xié)作不是蔚然成風(fēng)嗎?  發(fā)表于 2016-8-20 19:40
樓主溫州人還是層主溫州人?  發(fā)表于 2016-8-20 19:38
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 15:17:40 | 只看該作者
wfcxm1987 發(fā)表于 2016-8-20 14:106 [: J* ?7 i0 I
合伙是不可取的,你寧愿借他的錢(qián)用給他利息也不要合伙,切記,切記。
, m4 _* G( l) p3 [
前輩有合伙的經(jīng)歷嗎,能透露一點(diǎn)利害關(guān)系嗎* m! u/ j+ @- p
發(fā)表于 2016-8-20 15:58:59 | 只看該作者
小機(jī)加,要有靠得住的活。
發(fā)表于 2016-8-20 17:18:37 | 只看該作者
可以,找人啊。
發(fā)表于 2016-8-20 17:59:18 | 只看該作者
自己沒(méi)有穩(wěn)定訂單,不好做的;況且資金也不足,甚至要與人合伙,難。
發(fā)表于 2016-8-20 19:17:45 | 只看該作者
合作其實(shí)是一把雙刃劍,就看怎么用了。
發(fā)表于 2016-8-20 19:22:03 | 只看該作者
wfcxm1987 發(fā)表于 2016-8-20 14:10
* l6 [, q% [$ Z4 g* d1 y4 K合伙是不可取的,你寧愿借他的錢(qián)用給他利息也不要合伙,切記,切記。

) r; u% u- n8 h$ ^1 H8 J- y有道理,合伙生意不好做。光信任的問(wèn)題就很難解決?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:31 , Processed in 0.060094 second(s), 22 queries , Gzip On.