機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 夢E柯南
打印 上一主題 下一主題

論壇遇到這么一號人物

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-22 20:13:33 | 只看該作者
不過,樓主的神經(jīng)確實應(yīng)該堅強一點。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-22 20:24:12 | 只看該作者
成為自己,Let it go~~~

發(fā)表于 2016-8-22 20:41:10 | 只看該作者
在中國,搞技術(shù)的生存環(huán)境太差,自己費勁巴拉的搞出來的東西,別人一句話就問走了,學(xué)明白了,反過頭來還得說你水平低。最后大家所以都藏著掖著。那種大企業(yè)集團里技術(shù)總工級的偶像人物越來越少了,稍微懂點技術(shù)就開始往管理方向發(fā)展了。

發(fā)表于 2016-8-22 20:42:10 | 只看該作者
樓主,我支持你,你說的那個人就是個見誰咬誰的* *,別太在意了,不理會他就是了!

自己飯桶就老老實實接受別人訓(xùn),這是常識  發(fā)表于 2016-8-22 22:22

發(fā)表于 2016-8-22 20:51:21 | 只看該作者
沒有必要吧,社區(qū)很好,在這里可以吸取更多的知識。其實,大家都沒有厲害關(guān)系,可能有的人說話會隨意一些,但我相信他肯定沒有惡意,所以不必太介意。您要更多地想一想,您在和社區(qū)相伴的日子里,是否自己得到了提高和收獲,如果是,那就ok了。至于其它的就只是插曲而已,我們期待再次看見您的貼子。5 |3 C7 {/ k# z! N& X: i2 l9 [8 t

心平氣和,好\(^o^)/~  發(fā)表于 2016-8-22 20:56
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-8-22 21:08:21 | 只看該作者
這好像沒什么好較真的

發(fā)表于 2016-8-22 21:28:02 | 只看該作者
樓主真的沒必要這樣的,論壇里有大批的鮮花綠草,又何必非得注意草地上的糞便呢。希望你繼續(xù)留在論壇里相互討論問題
  \' F) I: O, c* ?" o4 f

呵呵,有你這種有眼不識泰山的蠢貨,社區(qū)只能更爛  發(fā)表于 2016-8-22 22:22

發(fā)表于 2016-8-22 21:33:16 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-8-22 19:47# g, e* y0 M% B& g5 C% ^, }/ Q) i
你無知與不要臉程度使得我更加明白中國工業(yè)為什么這個鳥樣了,以你的無知態(tài)度,在職場上早被折騰死了,因為 ...
6 u- Q. c  u6 M" f4 F1 p
其實我想說00后絕對不理你的,大不了走人了,反正沒錢,工資隨便扣。中國工業(yè)的主要問題在于態(tài)度和利益的權(quán)衡問題。5 |' h9 P+ P. {0 }/ r

發(fā)表于 2016-8-22 21:52:13 | 只看該作者
刪掉了一層回帖

發(fā)表于 2016-8-22 22:02:03 | 只看該作者
樓主只是不適 就不愛呆這里了
" ^' K$ y, |" Z沒錯 還要來再教育人樓主一番
% U6 H/ w# q8 P' F, w圣母瑪利亞呀 我都是對你好呀
2 \& o% M" P/ i/ w) U上帝做習(xí)慣了 一時改不過來
# Q4 A7 P  |6 T' h* `4 }% ~敢說許多人因為怕上帝而 只是來看看 并不說話

呵呵,在職場上的確沒有人說話,因為等著你犯錯踩你臉呢,所以說樓主還有以上幾層都是欠,讓同事喂幾回屎就老實了  發(fā)表于 2016-8-22 22:24

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:49 , Processed in 0.051649 second(s), 14 queries , Gzip On.