機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4307|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

求助CREO鈑金展開

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-23 11:06:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
問題是這樣,小弟做了一個造型圖,需要激光切割+焊接來把這個做出來。
* i5 U7 P2 ^; l/ `% Y% ]/ m8 v: b# U但是涉及一個展開問題,小弟無論如何都不能將這個多重折疊的鈑金件展開。
6 i+ s+ O7 ^6 |9 ]1 |* g8 f想到的是將12個陣列的單個曲面復制出來,然后加厚轉換為鈑金件,但是就卡在這無論如何都展不開了。
% n5 N0 t' m# q! E. z實在沒招求教論壇大俠。
/ R+ n, N8 \9 b$ C& b& [) P& F; e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
管理團隊 + 30

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2016-8-23 11:44:32 | 只看該作者
不錯支持哈哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-23 11:49:17 | 只看該作者
點轉換-添加邊折彎,選出你要折彎的邊,最后就能展開了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-23 12:47:15 | 只看該作者
應該先切出一個撕裂縫出來。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 13:40:35 | 只看該作者
挨拍的5 發(fā)表于 2016-8-23 11:49
/ Q* h7 X/ o  V( J" H# ~點轉換-添加邊折彎,選出你要折彎的邊,最后就能展開了
& g/ T; G5 {/ X1 I7 f3 M2 P
這樣還是展平不了啊。
$ N% H# @7 R$ j; W* {" s- N做不了邊折彎特征。
; O$ m7 j4 Y( @( ^0 C. M, n1 a% |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 13:41:45 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-23 12:47
+ C' q6 [7 v/ _0 y- h" _' [7 W應該先切出一個撕裂縫出來。
/ P, c9 n# T$ m1 L( k
扯裂做了還是展不開啊
. T; P! n( D- J; b  y  Q5 k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-23 15:32:41 | 只看該作者
這個只能用軟件來展開了,不會的吧會很煩,我就不會這個軟件。
5 L( G+ T1 J6 y8 h# ~8 n但如果是剪片再焊接而成,就不用展開了吧,將每一片畫下來,我數了一下,應該只有八片不同的,標注尺寸。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 16:31:56 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-23 15:32/ B$ }. K8 [  s
這個只能用軟件來展開了,不會的吧會很煩,我就不會這個軟件。7 b& ?' e5 R0 X9 [8 ]3 V
但如果是剪片再焊接而成,就不用展開了吧, ...
% f! N9 |% D, z, V% R( `9 D# ]
同樣式的還好幾款,你說的是最麻煩的啦。想找點省時省力的方法。$ A. i- L2 D8 T' M; g: U/ V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-25 20:59:46 | 只看該作者
Q397702008 發(fā)表于 2016-8-23 13:414 O9 |1 F% m! e
扯裂做了還是展不開啊

Y# A, z$ @. k, a6 s$ I7 V要不你把3d模型發(fā)我郵箱吧
% n' H: u& n9 a3 G: Gbruce.yin@fredriksons.cn
9 P1 L. ]6 n$ Y! t
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:35 , Processed in 0.057624 second(s), 20 queries , Gzip On.