機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9237|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

有做磚廠自動化設(shè)備的嗎,進(jìn)來聊聊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-25 14:50:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟剛?cè)耄鲎詣哟a坯機(jī),現(xiàn)在公司想研發(fā)磚打包機(jī),沒有很好思路,懇請大俠來指點(diǎn)一番
1 D8 v  }0 ~) Z; W$ Y
! ~+ E( _2 i& C" |0 k3 k+ g* j
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-25 16:55:52 | 只看該作者
網(wǎng)上搜啊
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-25 17:39:43 | 只看該作者
這都上自動化,以后不要搬磚的了嗎

點(diǎn)評

搬磚是去工地!哈哈磚廠現(xiàn)在得往自動化發(fā)展了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-26 08:35
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-25 18:47:23 | 只看該作者
我在設(shè)計從和泥巴到磚頭碼垛堆場的所為環(huán)保節(jié)能整條線。。。估計還得兩三年。。。- }: V. q! E+ e5 u1 b) A) n* Q
8 V: y: J+ ^$ t) q2 c" L
呵呵,正好現(xiàn)在長期出差的地方有類似設(shè)備的市場,只是比磚頭生產(chǎn)線小很多。) U% g' N  i( a/ a

" @+ T7 u6 @0 ?: a3 w" m2 L4 I2 U就當(dāng)功能機(jī)先開發(fā)這邊的小設(shè)備再說了。7 v" a# a: E4 c4 H. G

8 {: K: ]# W& b算是給浙江的一位朋友報恩吧。。。$ B* f$ C$ f2 I! X, \

3 y7 G" O- m+ ?  ~$ l; H9 G) s只玩兒一段的設(shè)備,也不好拿國家的補(bǔ)貼。。。( {" d4 P9 I; A. l1 w. J- N. B

9 `# o; a4 h8 V" I% N0 W估計是我這輩子造出的最大設(shè)備了。
) w  F! K' F. C8 ~- |1 [
- O& ^( `" w0 t4 O3 U; y" n" k9 S; w( ^9 I6 w- x3 V

* N- ?* c6 M6 E5 f- Z玩兒磚頭啊瓷磚啊,首先得考慮好材料。1 y9 @/ b- I6 n7 f6 |1 n

點(diǎn)評

就是想搞自動卸磚到打包,主要做標(biāo)磚,多孔磚?紤]個方案已經(jīng)有專利了http://www.soopat.com/Patent/201320699114  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-26 08:47

發(fā)表于 2016-8-25 22:30:53 | 只看該作者
不知道現(xiàn)在磚廠的自動化程度怎么樣了。

點(diǎn)評

進(jìn)步多了,記得當(dāng)年上高中的時候,我們村還有個小磚窯,高考后暑假還去搬過磚來。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-26 18:33
自動碼磚已經(jīng)成熟了,自動卸磚,打包等用的還不多吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-26 08:36

樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 08:35:48 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-25 17:39
0 g1 G- e; G# m+ V( W/ ?* l這都上自動化,以后不要搬磚的了嗎
% ~( u9 _; b$ \1 M) A1 {
搬磚是去工地!哈哈磚廠現(xiàn)在得往自動化發(fā)展了
4 y+ a  V( R, @; ^. F

樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 08:36:52 | 只看該作者
業(yè)峰心飛翔 發(fā)表于 2016-8-25 22:30, ?! x! r( G: ^7 o# S6 S
不知道現(xiàn)在磚廠的自動化程度怎么樣了。
" ]4 a0 T6 _0 F; ?! \5 F. _
自動碼磚已經(jīng)成熟了,自動卸磚,打包等用的還不多吧
; ^  X& ~; i* r+ L& W$ X# H

樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 08:47:24 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-8-25 18:47% ?2 F6 Z9 u6 {5 n  c* w8 V
我在設(shè)計從和泥巴到磚頭碼垛堆場的所為環(huán)保節(jié)能整條線。。。估計還得兩三年。。。! x) C# i9 }6 |8 ^* G+ [# M/ t

( u0 O  [/ H/ j! O0 L8 U/ r- C呵呵,正好現(xiàn)在長期出 ...
7 [1 Y# d$ N2 ]" s' E7 V" U4 {
就是想搞自動卸磚到打包,主要做標(biāo)磚,多孔磚?紤]個方案已經(jīng)有專利了http://www.soopat.com/Patent/201320699114
4 \+ Q# ~/ I, L5 s

發(fā)表于 2016-8-26 16:13:51 | 只看該作者
我們是做磚廠搬運(yùn)設(shè)備的,也是自動化設(shè)備的一種隨著科技的發(fā)展生產(chǎn)效率也是越來越多。店鋪地址:https://kpx38t.1688.com" d4 g) s- c5 T' c: f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2016-8-26 18:33:43 | 只看該作者
業(yè)峰心飛翔 發(fā)表于 2016-8-25 22:30
* H9 c* S: b; _( L/ Z# r不知道現(xiàn)在磚廠的自動化程度怎么樣了。
# x, ~% C9 X- _, L  D
進(jìn)步多了,記得當(dāng)年上高中的時候,我們村還有個小磚窯,高考后暑假還去搬過磚來。
4 v- Z% P/ f$ m) s1 o/ |

點(diǎn)評

也是為社會主義建設(shè)做過貢獻(xiàn)的人。  發(fā)表于 2016-8-31 20:59
當(dāng)真搬過磚呀.  發(fā)表于 2016-8-31 20:41
當(dāng)年的各種苦現(xiàn)在想來也是一種歷練  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-26 19:00
我是煤砟子里埋土豆啊玉米啊烤著吃過來的。。。  發(fā)表于 2016-8-26 18:42

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.064158 second(s), 27 queries , Gzip On.