機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

剛剛制作的鏈條裝配體模型

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-17 11:33:04 | 只看該作者
這么畫不嫌麻煩
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-10-27 21:58:37 | 只看該作者
zny315006 發(fā)表于 2016-10-2 20:40, I2 y: t' q0 d0 G
邁迪也很好用,鏈條可自動生成
  J" d$ k' O( r, ]" s2 F8 g
這個插件比邁迪有優(yōu)勢。能生成零件和裝配兩種方式,速度也比邁迪快,
: ]# B5 r/ Z  u- B: }0 t$ i
( _- o% {2 G6 c' r: }! L* m: T% ]# Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 19:04:18 | 只看該作者
這么好的東西難道沒有人頂嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 22:05:31 | 只看該作者
功能越來越強大了,20多個功能。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-1 08:46:36 | 只看該作者
凱元工具KYTool 發(fā)表于 2016-11-22 19:04
/ f/ s" `  ~4 K這么好的東西難道沒有人頂嗎
! a! t: U+ B) y/ p
感覺這個畫鏈條是個華而不實的功能% A1 ?1 r$ x" e7 T2 u) o$ D" {
軟件自帶的鏈條功能,雖說就是個草圖,但和工程圖的表達方式一致
" d% z+ v, M+ r( g1 {+ |: w( k7 q& b0 m3 ^$ C5 F
做成鏈條零件增加電腦負擔不說,轉工程圖的時候也有表達不清的嫌疑
1 ~! K& J3 j5 S, W* b; e5 X! }1 G. M4 l
$ j5 N2 }& D) e- E當然,做做效果圖給外行看看是沒問題的8 ^2 n" r3 I' f1 X
( ~4 u0 r: U. [4 \  ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-3 23:30:33 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2016-12-1 08:46
; e/ ]3 ^$ a6 A6 @. u2 n. X2 a感覺這個畫鏈條是個華而不實的功能
; K' T: A& }$ e& T; [9 P6 z+ q軟件自帶的鏈條功能,雖說就是個草圖,但和工程圖的表達方式一致
: t( X2 A$ a; }* @4 V
一般人可能不需要這樣的,只需要一個鏈條零件就可以了,我估計是有些做分析的需要2 |! G2 b7 X1 b% i9 V- \

2 x# g# v( q7 F7 }, I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-7 11:34:19 | 只看該作者
謝謝分享,我正需要鏈條呢,幫了我一個大忙。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-9 12:18:04 | 只看該作者
忍者神龜ABC 發(fā)表于 2016-12-7 11:34
$ A* e* D; T1 e) L: [謝謝分享,我正需要鏈條呢,幫了我一個大忙。
6 `/ a, T/ M/ P
不客氣,鏈輪鏈條功能是免費的。
& I4 q# q% e3 l( }& w% T( c' q1 v1 b% q; U8 r( A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 15:33:00 | 只看該作者
忍者神龜ABC 發(fā)表于 2016-12-7 11:34( @' p  q8 l7 t) X9 M' O7 z) z. t
謝謝分享,我正需要鏈條呢,幫了我一個大忙。

' L! M8 b* D1 q2 y: b# Y鏈條功能很好用,而且是免費的( o2 ]0 g% E( ]% f( C% _. z/ `1 \1 h
! s' r  X$ o" e9 a( m
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:29 , Processed in 0.057300 second(s), 15 queries , Gzip On.