機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

圖示軸想獲得表面的耐磨硬度怎么處理?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-4 08:39:51 | 只看該作者
對(duì)不起,我沒(méi)看剖面圖,是長(zhǎng)槽。
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-5 09:53:46 | 只看該作者
斜陽(yáng)西 發(fā)表于 2016-8-29 10:09" s9 F% T6 [. A  v% x) ^( z
表面黑黑的估計(jì)是熱處理問(wèn)題了。我以前也出現(xiàn)過(guò)類似的,表面粗糙度怎么樣?

1 [7 m% l  N9 u1 K& ?  D  a必要要光滑,達(dá)到0.8的級(jí)別就行了!
8 n1 n+ F# o6 N0 H
發(fā)表于 2016-9-10 10:39:56 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。但QPQ鹽浴處理的表明粗糙度會(huì)該變嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 08:44:44 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-8-29 13:51
2 f& H0 H) h) @+ l建議改用45號(hào)鋼,淬火處理。
/ v9 }, _- f' a1 V如果已經(jīng)加工完成,無(wú)法更改,或者表面滲碳,表面高頻淬火。
: ~4 z. C9 E+ u3 L0 Q
材料可以換的,我也準(zhǔn)備用45號(hào)剛,但你說(shuō)的淬火不變形了嘛: |! Q; }* v/ t( S
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:48 , Processed in 0.051505 second(s), 15 queries , Gzip On.