機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7698|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

送上炸雞一盤!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-29 15:09:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發(fā)個新鮮熱辣的炸雞圖,發(fā)生在半個小時前,我抓緊趕回來發(fā)帖,大家趁熱吃~
/ i$ s( O" q3 ?9 M

2 F' ~/ C' t& \: K( ?3 A. L$ e4 R5 M現(xiàn)場,風(fēng)和日麗,一片安靜祥和。飛機為噴藥植保機,負(fù)重5kg,8軸,零度x4飛控啊,天9遙控。附上數(shù)據(jù)截圖。2 _/ I: v7 x1 u$ }* T+ n
2 @5 [: a. k6 `. \- L
好家伙,一個月的伙食就這樣沒了。血和淚的教訓(xùn)告訴我們大家伙,飛機炸過一定要充分維護(hù),不然還會再炸,不要問我怎么知道,看數(shù)據(jù)最下面不平衡就知道了,這電機有毒,可能軸已經(jīng)彎了,嗯,彎了。
  u- ~' a8 j2 r9 j2 `8 U大家分析下原因,空中沒有散架,確是直接墜毀,當(dāng)時正在做自動巡航測試,電池正常,電壓數(shù)據(jù)飄忽不定。好佐料再此,敬請享用~
0 e" ?8 c% }! B4 {+ p
7 I+ n* t" T/ _! d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
大君 + 20 同情

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-29 15:22:50 | 只看該作者
好慘啊
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-29 15:45:09 | 只看該作者
不知道從哪吃起啊,看都看不懂,從51開始還趕趟嗎?樓主引路!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 15:53:24 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-8-29 15:458 a) @# ?# K$ J: {7 A3 i
不知道從哪吃起啊,看都看不懂,從51開始還趕趟嗎?樓主引路!

. e" {+ I7 }8 s2 S飛控,電調(diào),怎么也得32吧~0 g8 t0 Q+ P( {) u* `
- f6 n# T% m* n7 _  X- m

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 16:04:39 | 只看該作者
342517802 發(fā)表于 2016-8-29 15:228 v2 s/ E5 S1 [( `
好慘啊
2 F9 u; N) G; x/ P( \- Z# v
心痛肉痛5 a' K: ?1 Q* k2 r  u

發(fā)表于 2016-8-29 16:05:23 | 只看該作者
吧唧,吧唧,,嘎嘣脆。。。。。

發(fā)表于 2016-8-29 16:05:24 | 只看該作者
同情樓主。損失慘重

發(fā)表于 2016-8-29 16:53:32 | 只看該作者
一地零件,可惜了。電機應(yīng)該壞了,這要大修,大出血。

發(fā)表于 2016-8-29 20:08:31 | 只看該作者
呵呵
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-29 20:19:49 | 只看該作者
成功的必由之路,好好總結(jié)經(jīng)驗吧。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.065163 second(s), 21 queries , Gzip On.