機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7388|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

圖示用紫銅材料怎么加工?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-30 10:24:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
相對于一般材料來講,這個圖應該很簡單,難就難在材料是紫銅,做過模具的都知道,紫銅的是用來做電極脈沖用的。1 E4 l' @1 o% ?1 A. [
現(xiàn)在我的產(chǎn)品需要用到這個材料而且是用于零部件用,聯(lián)系的幾個廠家都說沒法加工。容易斷,我想問下大家怎么解決好?# S/ e- \5 Z2 \) x. ?8 }

3 Z) `. z; J& N" t# O, q' ~5 R: ]

& R7 [3 z6 I! w+ Z# `. ]0 B0 a% g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2016-8-30 10:34:21 | 只看該作者
走心式雙軸機床加工,很簡單,參考機型BO18,STAR 20J等,我們公司專門做紫銅、無氧銅。沒什么難度。

樓主找對人了。  發(fā)表于 2016-8-30 12:14

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
子云繩業(yè) + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-30 12:15:15 | 只看該作者
冷擠壓呢?
回復

發(fā)表于 2016-8-30 12:48:09 | 只看該作者
批量大的話,C117自動車最經(jīng)濟、高效
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 15:05:20 | 只看該作者
涅槃重生sj 發(fā)表于 2016-8-30 10:34. h  T4 Z( c3 ~6 d
走心式雙軸機床加工,很簡單,參考機型BO18,STAR 20J等,我們公司專門做紫銅、無氧銅。沒什么難度。

- k% v( X2 q  h# E你們公司是哪呀?可否提供點樣品?5 P8 b4 G- j% s; b8 |0 p- Q8 I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-31 07:54:49 | 只看該作者
技術紅顏 發(fā)表于 2016-8-30 15:05! D7 S; ]( {7 K) S' T' |. b
你們公司是哪呀?可否提供點樣品?
& ]" N+ j* Y; ^" `, J1 w
江蘇常州,你的東西有多少量?
& H& Z1 t9 Y) `( ^
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 09:15:05 | 只看該作者
涅槃重生sj 發(fā)表于 2016-8-31 07:54
: q8 s7 ]/ N" _/ U9 i江蘇常州,你的東西有多少量?

* w! q) M8 b* q' D2 c8 k你們多少起做,方便的加下我的QQ.我們私聊!2592489463
0 n1 b$ `2 v) _& ?1 ~# q- {
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 08:45:20 | 只看該作者
這個搞定了,也多謝這個論壇的朋友,找到了供應商。謝謝!
) P: e' Y/ b( ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-2 17:19:09 | 只看該作者
是怎樣加工出來的,可以說下嗎?謝謝
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-10-6 10:58:44 | 只看該作者
夢寐以求 發(fā)表于 2016-10-2 17:199 e5 ?6 G7 a% \7 Z
是怎樣加工出來的,可以說下嗎?謝謝
2 R1 w3 r6 v( |1 o
是二樓的兄弟幫忙做的,你可以問他。鳳凰涅磐
. s/ [1 k& y! U( H# r' X! J

謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2016-10-8 08:18
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.061605 second(s), 17 queries , Gzip On.