機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2628|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

求介紹可以生產(chǎn)汽車內(nèi)飾儀表蓋板的小公司

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-8-31 10:09:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
可以生產(chǎn)汽車內(nèi)飾儀表蓋板的小公司哪位前輩認識,可以介紹一下嗎?- P& S0 o! o0 L6 o0 p
我們公司生產(chǎn)客車/汽車儀表,最近一客戶需要改裝(也可以說升級)儀表系統(tǒng),用我司的儀表,但是要求提供相配套的儀表外罩,數(shù)量300套,可能數(shù)量太少,聯(lián)系了幾家公司,都可以做,但是一聽數(shù)量,就熄火了,更有些大公司,一句回復(fù):“只和主機廠合作”、霸氣側(cè)漏。∮袥]有哪位前輩認識,可以介紹一下幾家小公司??
( H* s9 A+ `. A! t9 Y
回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-31 10:15:02 | 只看該作者
這些年做汽車儀表的都在躺著賺錢,而且多為日企,NND給他們慣得!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 10:22:34 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-8-31 10:15* W. k9 \, M8 k* w* x  B
這些年做汽車儀表的都在躺著賺錢,而且多為日企,NND給他們慣得!
6 q3 j1 n* t* k' L' }0 o8 G# r5 Y0 P
我們是鄭州的小民營!這兩年剛打開市場!
% @1 K( x; y7 e- V' O& _' T/ |

發(fā)表于 2016-8-31 13:02:48 | 只看該作者
樓主哪兒的,我認識一家濰坊的可以做嗎?

樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 17:08:28 | 只看該作者
公司名稱+聯(lián)系方式!我是鄭州的!

樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 17:08:55 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-31 13:02: }9 t8 w( z$ A
樓主哪兒的,我認識一家濰坊的可以做嗎?
( ^2 O, p: i% \7 Y2 o+ @  E4 T' }
公司名稱+聯(lián)系方式!我是鄭州的!& }9 L% h( V9 S" A# c, J3 x& h2 U5 `

承擔(dān)開模費用吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-31 17:50

發(fā)表于 2016-8-31 17:50:37 | 只看該作者
看日出的企鵝 發(fā)表于 2016-8-31 17:08
4 `( M' M0 V' |! R% ~7 s公司名稱+聯(lián)系方式!我是鄭州的!
+ V3 N3 g9 r4 y1 x- G5 j
承擔(dān)開模費用吧?! X2 M+ U- |& b( b* A

樓主| 發(fā)表于 2016-9-1 08:25:02 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-31 17:509 B" C: l7 w* z  E) l; J
承擔(dān)開模費用吧?
1 C) N' r& w$ z% M$ ?" x
必須的,前期我們老板會過去了解下貴司狀況!

問了下我那個朋友,也說數(shù)量小,不愿干。 這是腫了么、不是經(jīng)濟形勢不好么,怎么有單子還都挑著干  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-1 17:39

發(fā)表于 2016-9-1 17:39:16 | 只看該作者
看日出的企鵝 發(fā)表于 2016-9-1 08:25& T) [' a5 }5 U) H" o. j
必須的,前期我們老板會過去了解下貴司狀況!
2 \7 ]  b6 K2 _- V5 q6 X
問了下我那個朋友,也說數(shù)量小,不愿干。
# ~  j" ?# `# J8 b5 ]0 ^這是腫了么、不是經(jīng)濟形勢不好么,怎么有單子還都挑著干& z, o6 c8 Q4 y1 D  @: ]# M0 l  H

樓主| 發(fā)表于 2016-9-5 08:37:38 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-9-1 17:39) D, H0 ], V6 _- G
問了下我那個朋友,也說數(shù)量小,不愿干。/ Z/ C2 T+ @1 M5 c, X. N
這是腫了么、不是經(jīng)濟形勢不好么,怎么有單子還都挑著干
" p+ k' f; I9 h! y4 L$ O, p! u
這也是沒辦法的事!% p; u( J3 {  W, \

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.056483 second(s), 19 queries , Gzip On.