機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3101|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求多翼式風(fēng)機(jī)SW圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-1 10:09:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位大俠有多翼式風(fēng)機(jī)SW圖,還有臺(tái)灣多翼式風(fēng)機(jī)的樣本及供應(yīng)商,請(qǐng)?zhí)峁戎x謝5 X$ `& e4 P3 c  }0 N9 C
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-4 16:35:03 | 只看該作者
美國(guó)雙城風(fēng)機(jī),請(qǐng)多關(guān)照!附件是其中的一款風(fēng)機(jī)的技術(shù)樣本。
  n. D2 g2 C! i4 X, @. H/ v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-4 16:58:44 | 只看該作者
蘇州澤樸機(jī)電 發(fā)表于 2017-11-4 16:35
; C* {6 c$ s' X- ?, L# a$ E+ F美國(guó)雙城風(fēng)機(jī),請(qǐng)多關(guān)照!附件是其中的一款風(fēng)機(jī)的技術(shù)樣本。

: s& o5 C+ W8 S' b  u3 h4 c  c先發(fā)個(gè)圖片看看吧,打開(kāi)你這樣的文件要扣分啊2 v$ y8 @7 b  y
發(fā)表于 2017-11-4 17:10:42 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-11-4 16:587 T+ A! h* ?; H/ Q4 K1 D
先發(fā)個(gè)圖片看看吧,打開(kāi)你這樣的文件要扣分啊

; F/ D8 A1 V3 X$ @' w% s風(fēng)機(jī)具體是哪個(gè)行業(yè)的,我們有很多系列的風(fēng)機(jī)應(yīng)對(duì)不同的行業(yè)~我先給你發(fā)幾款常見(jiàn)的離心風(fēng)機(jī),鼓風(fēng)機(jī)和高壓鼓風(fēng)機(jī),7 s9 l- |, K, |. s0 G! ?5 I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-11-4 17:12:59 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-11-4 16:58
7 X1 X9 y- s/ W) Y0 h+ i( A1 Z先發(fā)個(gè)圖片看看吧,打開(kāi)你這樣的文件要扣分啊
  K, Y9 p. R- ^8 @; y8 u
我的電話:13772222418  吳家柱  ,方便的話,您留個(gè)郵箱,我把資料發(fā)給您,如果您有具體的參數(shù),我可以做幾套方案供參考,謝謝!
  ~& |6 z* Q+ X3 [- E" Z
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-4 17:21:16 | 只看該作者
蘇州澤樸機(jī)電 發(fā)表于 2017-11-4 17:12
- l) _% T# r9 c+ s" o- R我的電話:13772222418  吳家柱  ,方便的話,您留個(gè)郵箱,我把資料發(fā)給您,如果您有具體的參數(shù),我可以 ...
8 |% v7 G+ ~$ u* @6 E8 `
我需要的是多翼式風(fēng)機(jī),就是風(fēng)量大、風(fēng)壓高、尺寸小、噪音80分貝以下,以前用的臺(tái)灣風(fēng)機(jī),現(xiàn)在找不到賣家,國(guó)內(nèi)相近參數(shù)的尺寸噪音大很多
1 m+ ~3 O% _- K: T8 x
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-4 17:22:41 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-4 18:43:43 | 只看該作者

7 K: g. f+ }' S/ A" f樣本已經(jīng)發(fā)到您的郵箱,請(qǐng)查收!) ?4 |7 Q. h% A

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.059986 second(s), 20 queries , Gzip On.