機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6811|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

在工作中碰到這樣的人,真的很無語。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-4 15:03:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
曾經(jīng)在一間廠工作,崗位設(shè)備員,設(shè)備管理、設(shè)備維修、消防安全等等工作職責(zé)。有一年,要求按要求對全廠滅火器檢查并灌加,找到經(jīng)營消防器材的老板,來到工廠,讓他檢查那些需要灌裝的,他會檢查那日期和壓力,幾乎所有部門都很合作,但到了質(zhì)檢部,那經(jīng)理和副經(jīng)理竟然說他們的滅火器沒有問題,不用更換,人家想檢查都不讓,吵架的樣子.我去!- v' D5 X, O$ {; P% {
那老板對我說:這二個家伙性格真怪,公司出的錢 ,又不關(guān)他們什么事,而且這是頭等的安全大事。8 l  \9 b$ E  m0 A0 k: r) S7 A, B
我無語。
0 J( T, j  m  m3 g' N) M% Y) ]5 X4 [3 x9 s* P& a8 Y& Z( Y7 L: F
回復(fù)

發(fā)表于 2016-9-4 15:08:50 | 只看該作者
在質(zhì)檢員面前檢查,不是班門弄斧嗎?

我說的是樓主公司里面質(zhì)檢員這樣想的,他們感覺別人檢查他們周圍的物體是對他們的一種藐視。  發(fā)表于 2016-9-4 22:30
呵呵,請問什么是專業(yè)人員?  發(fā)表于 2016-9-4 21:55
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2016-9-4 15:10:14 | 只看該作者
作為這個任務(wù)的負(fù)責(zé)人,你是怎么解決的?不能只是無語了事啊。如果真的查出了問題,恐怕還是你的責(zé)任吧。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-4 15:54:45 | 只看該作者
堅持檢查啊

發(fā)表于 2016-9-4 15:59:27 | 只看該作者
可能質(zhì)檢部認(rèn)為這是他們的事輪到你來賺外快

發(fā)表于 2016-9-4 16:40:22 | 只看該作者
靠,還是第一次聽說負(fù)責(zé)消防安全的要檢查消防設(shè)施需要各部門配合,難道這些消防設(shè)施都是被各部門藏著掖著的?

發(fā)表于 2016-9-4 16:52:42 | 只看該作者
理解不了
; o6 w- K. g# R' I
回復(fù)

發(fā)表于 2016-9-4 17:58:09 | 只看該作者
我估計也屬于中干所以外強的人們吧,交以領(lǐng)導(dǎo)處理是明智選擇。

發(fā)表于 2016-9-4 19:01:56 | 只看該作者
可能是借題發(fā)揮。也可能最近有情緒,與這件事情本身沒有任何關(guān)系,只是借這件事情發(fā)泄一下而已。

發(fā)表于 2016-9-4 20:33:28 | 只看該作者
他覺得在他面前是關(guān)公面前耍大刀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:38 , Processed in 0.053206 second(s), 19 queries , Gzip On.