機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: LAYWUXI
打印 上一主題 下一主題

有可以耐1500度的材料么?能做熱處理料筐么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-6 21:37:47 | 只看該作者
難找,找到了還要加工成料框。用陶瓷吧。
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:23:18 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-6 19:07
$ T! c0 Q; a- L' C5 h這個(gè)可能不好找,有些金屬可能太難加工,有些又可能太貴,可能用陶瓷是最有可能的了。
' j9 N: X/ Y7 q% [4 b& ?
陶瓷的也考慮過的,那玩意太脆弱了,不實(shí)用1 Z6 V$ A8 _: N7 c; o2 d( W6 s* v
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:24:24 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2016-9-6 20:083 ^" n. O' p' ?
耐火磚 能耐住2000度高溫,但是站地方,結(jié)構(gòu)需要設(shè)計(jì)需要?jiǎng)?chuàng)新

; r0 T0 j: P, I* _5 }說實(shí)話我第一個(gè)想到耐火磚,可是怎么把它做成料筐啊
$ s( {  M1 c; ?' t2 r
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:25:52 | 只看該作者
冷水黃金 發(fā)表于 2016-9-6 20:16: f) T7 I" ^. K+ V% [- ?
老板還是肯下本錢的,好多老板吼的兇,真讓他掏銀子時(shí)就蔫了

( t$ w7 `0 z0 D- X2 Y. [都一個(gè)樣9 n1 Q9 F: [. g% h
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:26:31 | 只看該作者
我覺得我要是能設(shè)計(jì)出拿耐火磚做成熱處理料筐,那我就發(fā)了。。。。。
發(fā)表于 2016-9-8 22:02:21 | 只看該作者
LAYWUXI 發(fā)表于 2016-9-8 15:24
- r8 c2 i) H! d9 v說實(shí)話我第一個(gè)想到耐火磚,可是怎么把它做成料筐啊
; R/ u4 U+ _8 p6 a3 I" n- {6 Z
做成筐很難,改成小車結(jié)構(gòu)或許可能
- }7 l- A6 d1 g) ~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:35 , Processed in 0.050679 second(s), 13 queries , Gzip On.