機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: LAYWUXI
打印 上一主題 下一主題

有可以耐1500度的材料么?能做熱處理料筐么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-6 21:37:47 | 只看該作者
難找,找到了還要加工成料框。用陶瓷吧。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:23:18 | 只看該作者
我走更遠 發(fā)表于 2016-9-6 19:078 r4 x# u5 I, }7 B# R
這個可能不好找,有些金屬可能太難加工,有些又可能太貴,可能用陶瓷是最有可能的了。
$ f9 p) |9 m) d/ K, C7 h) M
陶瓷的也考慮過的,那玩意太脆弱了,不實用
7 Q$ h% o8 o/ c! J) u4 k- g

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:24:24 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2016-9-6 20:08* Y! v7 q2 m" S. k  q4 P
耐火磚 能耐住2000度高溫,但是站地方,結(jié)構(gòu)需要設(shè)計需要創(chuàng)新
3 f7 H. q+ K$ U+ v$ k/ V2 j- W7 [0 a
說實話我第一個想到耐火磚,可是怎么把它做成料筐啊* c' A# @( q, C) Z, e* G

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:25:52 | 只看該作者
冷水黃金 發(fā)表于 2016-9-6 20:16
* @$ C. s( f$ y7 _4 l1 m* ~老板還是肯下本錢的,好多老板吼的兇,真讓他掏銀子時就蔫了

8 t. b, X+ T: |% U1 G7 }* L3 q都一個樣
0 `. b7 N$ F' _" N" }" }4 ^

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:26:31 | 只看該作者
我覺得我要是能設(shè)計出拿耐火磚做成熱處理料筐,那我就發(fā)了。。。。。

發(fā)表于 2016-9-8 22:02:21 | 只看該作者
LAYWUXI 發(fā)表于 2016-9-8 15:240 B: q! K( Z4 ?* z; Z2 P: ?' w
說實話我第一個想到耐火磚,可是怎么把它做成料筐啊

2 i* M8 N. ^" r: s做成筐很難,改成小車結(jié)構(gòu)或許可能
6 d+ d1 j2 }5 g" G

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:41 , Processed in 0.051528 second(s), 13 queries , Gzip On.