機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3038|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

廣西或廣東找個非標(biāo)公司做個噴霧檢測臺

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-6 19:51:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有相關(guān)文獻(xiàn)、國家技術(shù)標(biāo)準(zhǔn),檢測扇形噴霧均勻性。
# A  M5 I5 @$ b) j2 W& j具體可以看這個文獻(xiàn) 噴頭性能試驗臺的研究_張明" `4 b* e; _$ }$ V4 ^) ]2 Q
覺得能做的加我Q2915552124
2 _* O9 i* u3 i' V0 k設(shè)備大致如下圖& f3 s2 C, w, Q+ f0 j/ y
' S/ w6 a; A6 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2016-9-6 22:34:39 | 只看該作者
主要檢測噴頭的性能嗎?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 07:29:09 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-9-6 22:34" O1 `- X$ f5 r& j8 p
主要檢測噴頭的性能嗎?
0 M9 c: o+ k- [5 V* N: d2 t
是的 你們公司也有嗎$ Z" V" A5 E: H" N

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 07:31:13 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-9-6 22:34" H% j1 P8 o- q
主要檢測噴頭的性能嗎?
' @  c, F0 c6 Y  ]6 w% f8 c
是的,你們公司能做嗎?或者你們做噴頭的公司就有?
! H- J- u. z. ]- u1 \& `* a

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 08:19:04 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-9-6 22:34
) m6 {5 _( i* O5 k主要檢測噴頭的性能嗎?
; b& f# A' {6 ], a
是的,檢測噴霧的性能,還有檢測我們噴霧設(shè)備多個噴頭噴霧時噴頭的間距和高度是否合適; R; `3 A- W/ o+ n

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 15:34 , Processed in 0.055418 second(s), 20 queries , Gzip On.