機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: muyangtu001
打印 上一主題 下一主題

求教:工裝板在流水線上的阻擋定位問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 13:53:36 | 只看該作者
老腰 發(fā)表于 2016-9-8 12:06
正解,就用阻擋氣缸,計(jì)算出慣性選擇相應(yīng)的型號(hào)就可以。

阻擋氣缸只能擋住一個(gè)方向的啊,您的意思是左右兩邊都加阻擋,把托盤卡在中間位置嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 14:02:00 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-8 13:31
最簡(jiǎn)單應(yīng)該是氣缸伸出阻擋了吧!設(shè)計(jì)一個(gè)氣缸從下面伸上來(lái)?yè)跣徘斑M(jìn),縮下去后,一切正常工作。

兩邊各一個(gè)氣缸 把板子卡在中間嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 14:06:37 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2016-9-8 11:08
樓主可能是想要米思米上那種叫旋鈕柱塞的東西,可在米思米官網(wǎng)上查PXYA就可以看到

找到了 但是沒(méi)太明白怎么用的

點(diǎn)評(píng)

這是個(gè)手動(dòng)伸縮銷,拉起旋轉(zhuǎn)伸出和縮回,靠?jī)?nèi)置的彈簧和外圓臺(tái)階限制銷的位置  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-8 15:26
發(fā)表于 2016-9-8 15:26:45 | 只看該作者
muyangtu001 發(fā)表于 2016-9-8 14:06
找到了 但是沒(méi)太明白怎么用的

這是個(gè)手動(dòng)伸縮銷,拉起旋轉(zhuǎn)伸出和縮回,靠?jī)?nèi)置的彈簧和外圓臺(tái)階限制銷的位置
發(fā)表于 2016-10-24 20:59:25 | 只看該作者
C:\Users\Administrator\Desktop
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:28 , Processed in 0.054291 second(s), 16 queries , Gzip On.