機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: charismaday
打印 上一主題 下一主題

作為業(yè)主方,能否實時掌握設(shè)備制造進度動態(tài)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 11:23:24 | 只看該作者
大家使用過軟件平臺來管理這種進度嗎
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 11:50:22 | 只看該作者
派檢驗員駐廠的確是一個方法
+ n- d& Z" q9 Y2 v( z+ D7 k平時檢驗員和業(yè)主之間的交流都是通過電話或者郵件的手段嗎?

樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 14:32:34 | 只看該作者
即使派了駐廠檢驗員 檢驗員與客戶業(yè)主之間的有效溝通 也是個大問題

發(fā)表于 2016-9-19 21:48:01 | 只看該作者
如果是設(shè)計已全部完成僅剩制造了,那跟進制造還有些意義。但,想跟進,不得先做好事前準(zhǔn)備,跟制造方提前約定制造進度嗎?/ y! h+ f& F* k8 O2 T

9 j  Y3 e/ i; K, k" p8 B" G: g預(yù)先沒有任何細(xì)節(jié)的進度約定,開始制造后動不動就問動不動就催,那,我的話會早就炸掉了。
, {1 m2 W( R0 L: N5 v7 {8 E
0 k6 U5 b4 \) C  k( L( g: a比如我是搞設(shè)計的,很不愿意每星期地通知客戶目前進度。不是什么保密或面子那些浮淺問題,而是反而影響整體進度。
, I4 \8 u: d2 Z; j( \) \2 O+ y; _
* K! g% ^( \; Q' q確實,我算倒霉吧。幾乎沒見過真懂機械設(shè)計制造的客戶。你越熱心告訴他,他越來勁,越愛催,越愛改。累了。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 14:52:40 | 只看該作者
雪中松 發(fā)表于 2016-9-12 15:39
$ M$ Z1 g3 D* ^監(jiān)造方、業(yè)主可以使用石化設(shè)備全生命周期服務(wù)基礎(chǔ)平臺以及其手機APP,平臺的PC端與手機端同步。該平臺提供 ...

& y  e/ x" f, _7 b1 l樓上說的具體軟件名稱是啥?有網(wǎng)址參考嗎?
- N" f- ]/ {/ p6 E  K/ J

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.050524 second(s), 13 queries , Gzip On.