機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2833|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

求高手來(lái)翻譯一下啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-13 15:26:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
9 P& D( R+ @" r5 P
Pole surfaces do not have to be fully finished local deviations from the rated measure of up to max.0.15mm,max.volume derating 2%. 看的是一頭霧水啊,求解脫,感覺(jué)翻譯不通順。. v( Q, B: k' A' n
還有誰(shuí)能解釋一下下面這個(gè)數(shù)值啊Br=1.12T  bei / at 20 ℃
5 p$ G4 ^( I6 v1 s" o# E
7 U4 [3 P6 m" s
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-13 15:44:17 | 只看該作者
能不能說(shuō)下 背景是怎樣的,有沒(méi)有上下文或者圖片提供啊
發(fā)表于 2016-9-13 15:48:17 | 只看該作者
磁極表面無(wú)需完全遵循最高0.15mm的局部偏差額定值,最大值誤差在2%?  看看這樣可以嗎

點(diǎn)評(píng)

最稀罕英語(yǔ)6的機(jī)械人  發(fā)表于 2016-9-13 16:54
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-13 15:52:17 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-9-13 15:44( a- W. t; Y1 a' h
能不能說(shuō)下 背景是怎樣的,有沒(méi)有上下文或者圖片提供啊
- h1 P2 m8 o% K; {& D: o  ^  o" s
嗯,這是原文4 H1 ?6 f% j! E, a! a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-13 15:53:21 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2016-9-13 15:48" ~9 x) d6 d( k% j8 s, U
磁極表面無(wú)需完全遵循最高0.15mm的局部偏差額定值,最大值誤差在2%?  看看這樣可以嗎
2 e! z/ t4 p/ f4 W* f, K4 t
好厲害啊,謝謝啦,翻譯得挺好的
* ]; o8 |. j: U  M- p7 N5 k0 Z6 G
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-13 15:59:44 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2016-9-13 15:48
2 F( Q: h6 X9 h" G磁極表面無(wú)需完全遵循最高0.15mm的局部偏差額定值,最大值誤差在2%?  看看這樣可以嗎

- j9 F) u  g  {1 H8 ]0 z) X* n可以把QQ給我加嘛,我等級(jí)低還不能加人呢
$ c; `4 P# ~4 _( [5 A" Q
發(fā)表于 2016-9-13 16:12:56 | 只看該作者
發(fā)卡姑娘,去有道翻譯整理一下,比這快& g3 g2 J% C3 Q2 p* {7 J
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-13 16:14:59 | 只看該作者
慕圣 發(fā)表于 2016-9-13 16:12
* R; S0 S8 e; f5 Z$ L. H- k發(fā)卡姑娘,去有道翻譯整理一下,比這快

2 p' R; x3 S) L被發(fā)現(xiàn)了...我金山,有道都用過(guò)了啊,可就是感覺(jué)組合出來(lái)的不太通順啊. s$ k5 n: D* ]; \* Y2 _3 A+ T! l5 \# ^
發(fā)表于 2016-9-13 16:22:59 | 只看該作者
桿件表面(頂面和底面)不必完全加工(最多百分之30的表面不需加工)局部測(cè)量誤差最大0.15mm,最大實(shí)體誤差小于百分之2;僅供參考
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-13 16:26:12 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-9-13 16:22
3 q( i: P5 y+ x  E" k8 \- Z2 U桿件表面(頂面和底面)不必完全加工(最多百分之30的表面不需加工)局部測(cè)量誤差最大0.15mm,最大實(shí)體誤差 ...

7 Y0 W- W) @, l3 w, K! B- u' g- W1 `簡(jiǎn)直太高手了。。》浅8兄x!
& p: I* w9 Z  P3 y, ~/ S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.053705 second(s), 19 queries , Gzip On.