機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5133|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

中專數(shù)控畢業(yè)如何做到工程師

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-13 15:48:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我中專數(shù)控畢業(yè),現(xiàn)在做著EDM學(xué)徒,前兩個在做CNC學(xué)徒,11年畢的業(yè),之前都在亂干,F(xiàn)在重回這行有點(diǎn)無奈,我也好像做工程師,學(xué)多點(diǎn)技術(shù)。奈何學(xué)歷放在了那里,真心想找個師傅幫助下我# E' A- t- S' O, _& c* Z; O
回復(fù)

發(fā)表于 2016-9-13 16:10:29 | 只看該作者
自己留心學(xué),多思考,機(jī)會還是很多的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-13 16:29:44 | 只看該作者
有空的話可以來個成人大學(xué)。

發(fā)表于 2016-9-13 16:59:02 | 只看該作者
干維修吧,很好的出路。

發(fā)表于 2016-9-13 17:48:21 | 只看該作者
我剛工作那會技術(shù)科最厲害的是二個小學(xué)學(xué)歷。

發(fā)表于 2016-9-13 17:51:16 | 只看該作者
可以先從車間技術(shù)員干起,逐漸提高自己。

發(fā)表于 2016-9-14 09:18:58 | 只看該作者
在內(nèi)地國企基本沒機(jī)會,去沿海地帶發(fā)展吧。

樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 18:47:32 | 只看該作者
阿基里斯 發(fā)表于 2016-9-14 09:18# ~8 y( @) H% V8 ^# P
在內(nèi)地國企基本沒機(jī)會,去沿海地帶發(fā)展吧。
% n+ r9 }! |9 J5 E3 u4 N
不一定要國企的。我現(xiàn)在就是在沿海地區(qū)。
0 h4 l* L; v, @/ H) m( A( r* X

樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 18:48:17 | 只看該作者
hyr003 發(fā)表于 2016-9-13 16:290 c/ r/ Z5 u5 F8 [# }5 A% W+ `
有空的話可以來個成人大學(xué)。

5 \4 y- \) R; \' ?' t8 I# `0 Q我考了個成人大學(xué)了。不過不是機(jī)械專業(yè),因?yàn)樵谖夷沁厸]有、。
& \* _# a2 Q4 R9 R/ r4 ~  j8 Q4 f$ p

樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 18:48:58 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-9-13 17:51
2 u4 P0 I) ^& `/ k可以先從車間技術(shù)員干起,逐漸提高自己。

4 s2 y6 {6 q1 s' b! e+ @4 \2 X3 Y. l! s技術(shù)員別人也要有經(jīng)驗(yàn),我沒有經(jīng)驗(yàn),只能做操機(jī)* e# |5 l$ m& w! t7 ~2 Y4 Y1 z

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 06:05 , Processed in 0.061484 second(s), 18 queries , Gzip On.