機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 野獸sword
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)件怎么搞啊,大俠看一下啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 13:01:54 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2016-9-14 10:08" |( e' G9 N4 l$ k" }
1.先拉出圓弧面,再加邊線法蘭
; t0 u; ]" t1 f4 o4 a  c) ^* R; y2.設(shè)置好參數(shù)
: U# y/ z" z3 z" T9 S$ M" r
好的,謝謝了,我想錯(cuò)了應(yīng)該
發(fā)表于 2016-9-15 17:58:14 | 只看該作者
兩種方式,一種直接拉伸一個(gè)這樣形狀的基體法蘭,再一個(gè)就是做一個(gè)平板再做掃描那個(gè)圓弧法蘭
發(fā)表于 2016-9-15 20:37:49 | 只看該作者
1)樓主說(shuō)了是滾圓。。。這個(gè)模型,用滾圓機(jī)能滾出來(lái)嗎?砍刀式的數(shù)控折彎?rùn)C(jī)也許可以。樓主打算用什么加工設(shè)備加工這個(gè)鈑金折彎件?& k  v. ?! s$ h( F: i* F
7 Z' d& b! E* T, D/ z  B# Y
2)不知道SW對(duì)著彎處的"釋放"怎么處理。短邊的那邊,是不是出什么問(wèn)題了?
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 08:46:20 | 只看該作者
cyzy6388 發(fā)表于 2016-9-15 17:58
; H. A; I) h( v兩種方式,一種直接拉伸一個(gè)這樣形狀的基體法蘭,再一個(gè)就是做一個(gè)平板再做掃描那個(gè)圓弧法蘭
# C6 ~* ^7 {$ n) o" T8 X3 `8 Y# w
嗯,謝謝了, b- X* j" E& I/ A
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 08:48:51 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-9-15 20:379 o  y, H! x) U1 T2 t# R
1)樓主說(shuō)了是滾圓。。。這個(gè)模型,用滾圓機(jī)能滾出來(lái)嗎?砍刀式的數(shù)控折彎?rùn)C(jī)也許可以。樓主打算用什么加工 ...

% w! ^2 i8 Y# v我說(shuō)的是圓弧是滾圓做出來(lái),要求不是很嚴(yán)格,做出來(lái)后焊接的(我給的這個(gè)圖不是完整圖)
3 T1 A8 u+ ]5 m6 V 我表達(dá)的不是很清楚..... i' Q) r: w. W$ j2 E/ ?: T! h

點(diǎn)評(píng)

滾出來(lái)后焊接的???那就是兩塊兒板子啦?那樓主在折騰什么?  發(fā)表于 2016-9-19 18:21
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:20 , Processed in 0.050669 second(s), 16 queries , Gzip On.