機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 野獸sword
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)件怎么搞啊,大俠看一下啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 13:01:54 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-14 10:08! ^. l# g* [4 T) {( ~- R! i/ R% i  T
1.先拉出圓弧面,再加邊線法蘭" N; Z( }0 n, O( F; {! J
2.設(shè)置好參數(shù)

' S/ n5 l8 `* J9 V% Z  D3 Z8 Y好的,謝謝了,我想錯(cuò)了應(yīng)該
發(fā)表于 2016-9-15 17:58:14 | 只看該作者
兩種方式,一種直接拉伸一個(gè)這樣形狀的基體法蘭,再一個(gè)就是做一個(gè)平板再做掃描那個(gè)圓弧法蘭
發(fā)表于 2016-9-15 20:37:49 | 只看該作者
1)樓主說了是滾圓。。。這個(gè)模型,用滾圓機(jī)能滾出來嗎?砍刀式的數(shù)控折彎機(jī)也許可以。樓主打算用什么加工設(shè)備加工這個(gè)鈑金折彎件?
( \2 v' H! u  _& V5 T1 h& ^2 s# z& ]
2)不知道SW對著彎處的"釋放"怎么處理。短邊的那邊,是不是出什么問題了?
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 08:46:20 | 只看該作者
cyzy6388 發(fā)表于 2016-9-15 17:58& k& D# n# c( a5 ?
兩種方式,一種直接拉伸一個(gè)這樣形狀的基體法蘭,再一個(gè)就是做一個(gè)平板再做掃描那個(gè)圓弧法蘭
9 ?* v8 i  d8 K% D
嗯,謝謝了
+ L6 t7 i( N( f+ ^
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 08:48:51 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-9-15 20:37
  G" Y2 H9 L4 b. ^4 x1)樓主說了是滾圓。。。這個(gè)模型,用滾圓機(jī)能滾出來嗎?砍刀式的數(shù)控折彎機(jī)也許可以。樓主打算用什么加工 ...
- u8 T; w$ C% m' Q
我說的是圓弧是滾圓做出來,要求不是很嚴(yán)格,做出來后焊接的(我給的這個(gè)圖不是完整圖)
$ i& l, n! ], r2 w2 B; K6 ~$ e 我表達(dá)的不是很清楚....
$ u4 R5 u: `+ h) J; U0 X( ]/ V8 U

點(diǎn)評

滾出來后焊接的???那就是兩塊兒板子啦?那樓主在折騰什么?  發(fā)表于 2016-9-19 18:21
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 19:21 , Processed in 0.048014 second(s), 16 queries , Gzip On.