機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3221|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控板材加工視頻(分享)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-6-13 07:08:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

為了方便論壇的各位老大,有數(shù)控板材加工視頻干緊上傳。

$ i8 O3 c% p: v

哦先來個(gè)

數(shù)控沖床視頻.rar

6.21 MB, 下載次數(shù): 918, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-6-13 07:18:21 | 只看該作者

Re: 數(shù)控板材加工視頻(分享)

三菱激光切割視頻

lvplay.swf

13.44 MB, 下載次數(shù): 1134, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2006-6-13 07:20:15 | 只看該作者

又要的嗎?頂阿
發(fā)表于 2006-6-16 15:52:18 | 只看該作者

L3030切割3MM的都比三菱激光切割1MM的快。。。。。。。!
發(fā)表于 2006-6-16 15:58:38 | 只看該作者

我有時(shí)間攝點(diǎn)給大家看
 樓主| 發(fā)表于 2006-6-17 09:11:03 | 只看該作者

是嗎?我知道通快激光切割速度很快,不過這也不是我的,我找來和大家分享以下。我在國(guó)展見過,不過沒有用過,通快太貴了,如果便宜一半,我想會(huì)有更多用戶。
發(fā)表于 2006-6-17 17:21:48 | 只看該作者

哈哈。。
; q! a, g# j+ }% L0 A8 }# q; l
4 s8 p2 H# W$ p: E& i( s, v, C; K- K
對(duì)通快就是貴。呵呵~~!( n0 I, x) C6 d# u7 [7 h
- u" }) i7 o% p/ T8 Q: N
我想技術(shù)成熟之后大家都會(huì)用得起了
 樓主| 發(fā)表于 2006-6-18 09:27:38 | 只看該作者

ding5 n% N7 t+ g  W( F5 ]  Z

hvplay.swf

4.62 MB, 下載次數(shù): 578, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2006-6-18 10:17:18 | 只看該作者

謝謝你!
發(fā)表于 2006-6-30 10:21:14 | 只看該作者

哎...看著是這機(jī)械干活是真漂亮.....

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.055890 second(s), 19 queries , Gzip On.