機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

昨天面試和給出的待遇,歡迎各位社友繼續(xù)虐我

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-14 16:31:32 | 只看該作者
是你在虐待我們% n  w. D* r8 j: a& M% u
發(fā)表于 2016-9-14 16:32:17 | 只看該作者
985碩士一線城市給10K不算多。。英語(yǔ)能力確實(shí)不該被荒廢。。

點(diǎn)評(píng)

985碩士一線城市10K是有工作年限的,1年2月還是研究所,還是軍工,不少了。也贊成英語(yǔ)不荒廢。  發(fā)表于 2016-9-14 16:37
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 16:32:20 | 只看該作者
小于於 發(fā)表于 2016-9-14 16:304 l" V3 @& n  `& L5 ^
你認(rèn)為的這些劣勢(shì)根本不算事。
( e4 \" l9 _6 B* w1 c0 w3 u- v工作場(chǎng)所環(huán)境不好,辦公室木質(zhì)地板,連地毯都沒(méi)有,員工走動(dòng)打擾到別人怎么 ...

! J) I% c/ y/ C; c. F謝謝前輩$ j  ~  X$ u4 A2 R, V+ [
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 16:36:07 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)工藝 發(fā)表于 2016-9-14 16:28
# S7 Y' R: J4 z( _/ L4 J* \現(xiàn)在華為給應(yīng)屆生開(kāi)的工資最低12K
$ J: i5 i9 X0 O  j$ `5 V
好吧,你可以網(wǎng)上查查  三大通信通信這幾年給應(yīng)屆生開(kāi)的薪資。
! }* h* ^: ]4 E+ c% u3 s5 C
發(fā)表于 2016-9-14 16:36:57 | 只看該作者
兄弟,什么虐不虐!哈哈,中秋節(jié)快樂(lè)!
發(fā)表于 2016-9-14 16:42:34 | 只看該作者
無(wú)聊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-14 16:44:27 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)工藝 發(fā)表于 2016-9-14 16:32
8 e, d% a3 \6 g# ]+ X& z謝謝前輩
7 ~% \4 ^: {# X4 J) c
不是前輩,我也是剛畢業(yè)一年,15屆本科生,只不過(guò)身邊的人來(lái)來(lái)往往,總結(jié)出來(lái)的個(gè)人見(jiàn)解罷了。樓主不管去哪里,好好工作,好好積累,一定能發(fā)展的很好的。2 k( ^$ p/ p2 d# @5 |
發(fā)表于 2016-9-14 17:08:28 | 只看該作者
環(huán)境決定價(jià)值
發(fā)表于 2016-9-14 17:15:52 | 只看該作者
慚愧( ⊙ o ⊙ )啊!,快退休了還拿不到你的工資
發(fā)表于 2016-9-14 17:16:50 | 只看該作者
學(xué)歷和技術(shù)都牛才是真的牛呀,對(duì)了LZ具體是做哪方面的?

點(diǎn)評(píng)

看樓主的表達(dá),這兩方面都相差甚遠(yuǎn)。  發(fā)表于 2016-9-16 22:12

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:25 , Processed in 0.053231 second(s), 14 queries , Gzip On.