機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

昨天面試和給出的待遇,歡迎各位社友繼續(xù)虐我

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-18 10:14:36 | 只看該作者
畢業(yè)兩年1萬(wàn),那里有這樣的好單位!$ Q. t' S9 n7 W$ r. ~8 q
發(fā)表于 2016-9-18 10:54:38 | 只看該作者
chufa 發(fā)表于 2016-9-17 11:14
) o. L: [9 I+ m4 f4 H/ b  ?" l# H我上家公司南航和南京理工碩士來(lái)公司一年多了,還不是個(gè)打醬油的,樓主10K相當(dāng)不錯(cuò)了
9 U3 @& i1 F1 G  P/ }
論據(jù)有問(wèn)題。樓主是985碩士,你說(shuō)的南航和南理工都不是985。3 E  y+ ~/ Q# k+ A2 e# B- A; h
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-18 11:16:19 | 只看該作者
rayrayda 發(fā)表于 2016-9-17 11:338 f+ m9 E$ `0 g$ |/ X, m% O! _! `& @
供職于某研究所,樓主參看下吧,家鄉(xiāng)三線城市,工作年限2年% P0 Q) x5 Y. Q4 \5 Q/ ]! j& K
單位基本要求:應(yīng)屆研究生,本科+碩士均為985 ...

2 D# a* f$ e+ |這待遇在三線很不錯(cuò)了,我同學(xué)也有和你一樣的,是在一個(gè)二線城市,和他聊天的時(shí)候,感覺(jué)我是羨慕他的穩(wěn)定,他是羨慕我的待遇和公司氛圍,各有優(yōu)缺吧。
6 s9 w- [/ N* H9 L0 I5 X
發(fā)表于 2016-9-18 12:22:06 | 只看該作者
樓主你贏了,還有在國(guó)企你就別想什么地毯什么加非了,腫么可能嘛,國(guó)企領(lǐng)導(dǎo)哪個(gè)沒(méi)官腔嘛。兄弟知足吧。雖然工資可能會(huì)比外企少點(diǎn),但是一說(shuō)是軍工企業(yè),兄弟相親把握都會(huì)大的多
發(fā)表于 2016-9-18 17:53:38 | 只看該作者
兇悍啊,很厲害& }3 z* j2 P$ ~- F1 O
發(fā)表于 2016-9-18 21:01:14 | 只看該作者
純粹一個(gè)假大空: B  d  ?0 N6 d! w. c
發(fā)表于 2016-9-19 07:59:35 | 只看該作者
報(bào)復(fù)的成分大,恭喜樓主
發(fā)表于 2016-9-19 09:17:06 | 只看該作者
別來(lái)虐我們了,上個(gè)干貨的東西,大伙學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2016-9-19 09:35:35 | 只看該作者

6 v" r" R% u' L( g碩士就開(kāi)始影遁了?這讓博士的還不挖地三尺?話說(shuō)回來(lái),10k還可以啦,我上個(gè)公司找碩士以上的,最好是博士,一年才10萬(wàn),而且要求獨(dú)立設(shè)計(jì)一套機(jī)器整機(jī)哦,現(xiàn)有個(gè)本科的,只會(huì)設(shè)計(jì)簡(jiǎn)單些的,整天就是跑腿的命,才4000一個(gè)月。
7 N: K4 M9 Q. N8 c+ ^7 m8 j
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 10:51:45 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2016-9-19 09:35
7 B0 W/ m9 S+ I5 r碩士就開(kāi)始影遁了?這讓博士的還不挖地三尺?話說(shuō)回來(lái),10k還可以啦,我上個(gè)公司找碩士以上的,最好是博 ...

3 _9 S, f9 r1 h- {5 ?% T" }! [你這是幾線城市
+ ^0 ~% @* }" B: w

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:48 , Processed in 0.051452 second(s), 13 queries , Gzip On.