機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yantouchang
打印 上一主題 下一主題

滿五年,感謝我的師父?jìng)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-17 16:59:44 | 只看該作者
你很幸運(yùn),有那么多師傅愿意教你!我都是自己去學(xué),去領(lǐng)悟..........羨慕........迷茫......
發(fā)表于 2016-9-17 17:05:50 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

為什么每個(gè)人都覺(jué)得樓主是幸運(yùn),而我卻覺(jué)得樓主是努力呢?

點(diǎn)評(píng)

有的時(shí)候百分之99的汗水和百分之1的幸運(yùn)。占成功的比重是一樣的!  發(fā)表于 2016-9-19 09:54
用影視劇的話說(shuō):幸運(yùn)也是實(shí)力的一部分!  發(fā)表于 2016-9-19 09:53
發(fā)表于 2016-9-17 17:42:15 | 只看該作者
一路上,碰到幾個(gè)靠譜的引路人,不容易!
發(fā)表于 2016-9-17 18:30:47 | 只看該作者
有個(gè)師傅帶能讓自己少走好多的彎路
發(fā)表于 2016-9-17 18:55:41 | 只看該作者
弱弱的問(wèn)句,能帶下新人嗎!

點(diǎn)評(píng)

用心讀一年《鬼谷子》,到時(shí)候你就能找到你想要的師父。  發(fā)表于 2016-9-20 20:27
發(fā)表于 2016-9-17 20:22:05 | 只看該作者
碰到一個(gè)好師傅真的有時(shí)很難,尤其是外資企業(yè)和民營(yíng)企業(yè),沒(méi)有人會(huì)主動(dòng)教你東西,你要很客氣很有禮貌地請(qǐng)教,人家才會(huì)指導(dǎo)你好一下。
發(fā)表于 2016-9-17 20:32:10 | 只看該作者
樓主人品不錯(cuò),知道感恩,也很幸運(yùn),遇到好幾位好師傅?蓱z的我工作了十幾年了沒(méi)遇到懇教我的師傅,記得當(dāng)初都是舔著笑臉請(qǐng)教一二,還得看人家心情。自然彎路走了多2倍路程!真是十年磨一劍,想想都是淚啊。
發(fā)表于 2016-9-17 21:00:55 | 只看該作者
以前的師帶徒都很正式的,師傅都是很有能力且人緣很好的,很受周圍的人尊敬,這樣才有資格帶徒弟,不然會(huì)誤人子弟。
發(fā)表于 2016-9-17 21:06:40 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:56 , Processed in 0.051452 second(s), 14 queries , Gzip On.