機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yantouchang
打印 上一主題 下一主題

滿(mǎn)五年,感謝我的師父?jìng)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-19 09:52:32 | 只看該作者
怎么大家都在羨慕樓主的人品。∵@不太好吧!" z/ G2 r; b; s2 n

* e8 c$ ?1 v$ b, h  b, F/ B
+ W1 e9 |2 Y% D( ]$ {* J樓主!你人品實(shí)在太太太太太太太好了!羨慕嫉妒恨!
發(fā)表于 2016-9-20 08:52:59 | 只看該作者
人生機(jī)緣
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-20 17:05:39 | 只看該作者
看了后感覺(jué)你運(yùn)氣比較好,還有比較努力。最后一句話(huà)感覺(jué)是我目前的狀況。
發(fā)表于 2016-9-20 21:19:49 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-9-17 14:12
; I5 F/ d) X! q" j; g# _+ ~" y國(guó)營(yíng)企業(yè)還可以,民營(yíng)企業(yè),很難遇到有能夠主動(dòng)教你的師傅,都是自己去學(xué),去領(lǐng)悟。
3 _4 T% J  v1 C
樓主說(shuō)的很對(duì),呵呵。目前只有國(guó)企還存在師父帶徒弟的模式。我現(xiàn)在的師父也是參加工作以來(lái)的第一個(gè)師父,跟他學(xué)了快2年工藝了人很好,我現(xiàn)在打算去做設(shè)計(jì)了,都有點(diǎn)舍不得。
發(fā)表于 2016-9-21 08:57:14 | 只看該作者
樓主的確很幸運(yùn),在這個(gè)時(shí)代真的沒(méi)有人愿意教的,沒(méi)分享      
發(fā)表于 2016-9-21 10:14:48 | 只看該作者
樓主遇到貴人相助,真是幸運(yùn)。『蜆侵鞫米鹬厝艘埠苡嘘P(guān)系!
發(fā)表于 2016-9-21 13:54:20 | 只看該作者
你很幸運(yùn)了,能遇上這么多好師傅,當(dāng)然這與你個(gè)人的關(guān)系也是相當(dāng)大的,首先,你自己肯學(xué),別人才會(huì)教你,其次,你能有辦法讓別人愿意教你,這是你的本事
發(fā)表于 2016-9-21 14:28:35 | 只看該作者
感覺(jué)你們都好厲害哦
發(fā)表于 2016-9-21 15:21:39 | 只看該作者
干機(jī)械有師傅帶最重要
發(fā)表于 2016-9-21 15:28:08 | 只看該作者
樓主真的很幸運(yùn),能碰到這么多愿意做你師傅的人,但也不可否認(rèn)樓主一定也是個(gè)勤奮好學(xué)的人。羨慕嫉妒!
! Y; Q' d' G% i: p7 m. B工作十年沒(méi)找到一個(gè)愿意踏實(shí)傳授的師傅,都是靠自己摸索、學(xué)習(xí)。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:33 , Processed in 0.053242 second(s), 13 queries , Gzip On.