機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3319|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

機(jī)加工傳送帶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-18 13:33:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠公司做機(jī)加工(多軸加工),現(xiàn)在公司里的下料傳送帶容易老化,跑偏,皮帶長(zhǎng)度種類多,不易管控,想改造一下,用同步帶可好,誰有這方面的專題資料!3 v% \- k& f! T( a* }

( G1 K3 z0 j$ s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-18 13:47:21 | 只看該作者
1.同步帶可能有些滿足不了你的要求,長(zhǎng)度、寬度等
% e7 U& q2 T5 K! G3 K, z- y2.鏈板傳動(dòng)好些,但也會(huì)有些相應(yīng)的問題,看你零件比較小,需要相應(yīng)的辦法解決。
發(fā)表于 2016-9-18 15:23:29 | 只看該作者
輸送零件不應(yīng)該用同步帶吧,同樣的容易老化、磨損等等。
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-18 15:57:21 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-18 15:234 V- s2 L3 H3 ?* {3 I9 L8 i
輸送零件不應(yīng)該用同步帶吧,同樣的容易老化、磨損等等。

( J  k+ k: H5 ^' J如果我用牛筋的同步帶呢
* `' g! a1 H1 k
發(fā)表于 2016-9-18 16:31:53 | 只看該作者
我看零件不重,要改進(jìn),干脆用4根圓形帶結(jié)構(gòu)。一勞永逸。
發(fā)表于 2016-9-18 17:29:37 | 只看該作者
你這料上都是油,時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)腐蝕PVC輸送帶導(dǎo)致跑偏,換成耐腐蝕的輸送帶試試。
發(fā)表于 2016-9-18 17:50:11 | 只看該作者
1、更換更耐腐蝕的傳動(dòng)帶;
1 [+ D$ B  k1 k! w5 ~. S# U0 s2、改進(jìn)一下傳動(dòng)帶的安裝方法,縮短更換時(shí)間。目前的4小時(shí)確實(shí)有些長(zhǎng)了。
發(fā)表于 2016-9-18 20:52:53 | 只看該作者
樓主哪里?找專業(yè)公司
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 12:28:32 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2016-9-18 20:52! k& Q9 W4 ^) w9 j
樓主哪里?找專業(yè)公司
1 @, V: z& }* ^+ T
我無錫這邊的,要不你推薦一個(gè)比較專業(yè)的供應(yīng)商( x# T+ L- y. l; B% p  k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:48 , Processed in 0.054736 second(s), 20 queries , Gzip On.