機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 老yue
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于耐高溫的保溫材料

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 17:36:17 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-9-19 07:579 q; h! l. K& P( R2 b/ `
保溫材料有許多,可以找廠家咨詢一下。
( M: n7 q0 d$ B" H( h; d' A比如有:玻璃棉,巖棉,硅酸鋁,酚醛板,泡沫玻璃板,水泥發(fā)泡等等 ...
# o. d8 w/ z/ {/ @
我看在網(wǎng)上有氣凝膠的保溫,不知道各位用過(guò)沒有,效果怎么樣,還有網(wǎng)上有多晶莫來(lái)石的保溫材料,這些都還沒有用過(guò),不知道哪種好,望有用過(guò)這方面的高人指導(dǎo)一下,在此小弟謝過(guò)!
發(fā)表于 2016-9-20 13:48:16 | 只看該作者
我們公司用的是巖棉、硅酸鋁
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-20 14:28:05 | 只看該作者
士郎 發(fā)表于 2016-9-20 13:48
4 @: j7 Q1 ]& v4 n) X$ P, n3 A( C我們公司用的是巖棉、硅酸鋁
$ E0 e+ ]  @2 B8 |% W! ]- _
你們用的效果怎么樣?比玻璃纖維好用嗎?
: B$ a) C0 C+ {
發(fā)表于 2016-9-20 15:18:43 | 只看該作者
老yue 發(fā)表于 2016-9-20 14:28$ }3 f$ c& k9 _, Q4 ^
你們用的效果怎么樣?比玻璃纖維好用嗎?
( ]- Z7 ^4 b5 n. x; b$ w4 B
             我來(lái)公司才2月,公司做爐子這塊有10來(lái)年了,總工告訴過(guò)我保溫材料用的是上面兩種,     具體與其他比較,效果怎樣,我不是太清楚,不好意思。
2 h) j: ?% E0 m" H$ C- `/ p3 Z6 i+ }, H# A& E5 x7 ^
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-20 16:17:00 | 只看該作者
士郎 發(fā)表于 2016-9-20 15:18) F& ]1 {; N4 b6 v8 N
我來(lái)公司才2月,公司做爐子這塊有10來(lái)年了,總工告訴過(guò)我保溫材料用的是上面兩種,     具 ...
% @) {6 K- Z1 D  O6 y' k
沒事,大家都是交流呢,呵呵,不過(guò)也謝謝你的意見!
1 S; I- v! t  |  r) i
發(fā)表于 2016-9-23 10:35:43 | 只看該作者
稀土面 了解一下!!
發(fā)表于 2016-10-11 14:02:56 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-3-20 12:21:56 | 只看該作者
氣凝膠保溫氈可以
發(fā)表于 2019-4-9 22:15:41 | 只看該作者
試試合成石是否可以
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:29 , Processed in 0.052002 second(s), 13 queries , Gzip On.